Я уже вообще ничего не понимаю. Сейчас и у меня даже он правильно высоту в экселе считал, а сегодня ночью он только 10 строчек первых в экселе видел. Спасибо большое в любом случае. Вы оказались правы.
Каждый 10 минут
-
@Antonio said in Каждый 10 минут:
@GamiD
Действия между сообщениями в логе "начало проверки" и "конец проверки" вставляй везде, где хочешь эту проверку делать. Хоть после каждого шага.
0_1516300841559_1516299649857-11_edit.xml@Denis_krsk said in Каждый 10 минут:
@Antonio Точно не то использовал, хотел прибавить к дате. Сейчас исправил 0_1516301964359_1516299649857-11.xml
Спасибо вам выручили показали 2 разных варианта
-
@UserTrue Сделал по вашему принципу, но не происходит загрузка через определённое время. То есть запускаю проект в 3 потока, 2 и 3 потоки в эту функцию не заходят, так как сделал чтобы только 1 поток в данную функцию заходил, скачивал и через 10 минут опять заходил и скачивал, а потом чтобы как скачал в течении этих 10 минут в эту функцию не заходил. Вышло время 10 минут зашёл, скачал и опять по новой работает как и 2,3 поток1568376464507-1568060461320-project-новый.xml
-
-
@tet-vivi Запускается проект в 3-5 потоков
- получить текущее время
- 1 поток заходит в функцию 1 раз в 10 минут и скачивает прокси с записью в файл, и после этого продолжает работу дальше, то есть поток не останавливается.
- 2,3 и т.п потоки работают без захода, то есть берут с файла прокси
- открывается страница определённого сайта
- эмуляция без действия
- перезапуск проекта
-
@19717 пример как можно реализовать.
d.xml1 поток берет прокси и записывает, и так повторяется с 10 мин. таймаутом.
остальные потоки делают другую задачу.рекомендую добавить функцию OnApplicationStart с стиранием файла с прокси(если при запуске прокси в файле не должно быть)
а в остальных потоках на старте потока циклично сделать проверку на наличие прокси в файлеwhile true { читать файл в переменную N if N != "" { break; } ожидание/сон X минут }т.е. вечный цикл.
если в файле ничего нет то спит X мин, потом еще раз проверяет файл. и так пока что то не случиться.
если в файле что то есть то прерывает цикл и идет по скрипту дальше
p.s. использовались действия из модулей логики и ожидания -
@tet-vivi Спасибо. Но зачем ставить Else на потоки 2,3 если выше в моём варианте они и без этого работали без захода на скачивание. В моём варианте всё работает, только у меня не получается сделать так как мне там нужно, чтобы 1 поток при запуске зашёл в функцию и скачал прокси, записал в файл с каждым обновлением записаного, что он и делает и после продолжает работу. Мне единственное надо чтобы устанавливалось время и 1 поток скачал прокси и продолжил работать, только главное чтобы не каждый раз а через 10 минут он туда заходил и скачивал, а между этим временем он работал как 2,3 потоки, то есть брал прокси из файла
-
@tet-vivi может заморочек и меньше, но по вашему образцу получается что 1 поток будет через каждые 10 минут скачивать файл и между скачками всё время спать. А я прошу помочь сделать или подсказать как мне в моём варианте сделать 1 поток чтобы он заходил в функцию скачивал файл, а в промежутке между каждыми 10 минутами брал данные из файла куда закачивал и постоянно работал, а не как в вашем варианте спал.
-
@kuzkuz нет не правильно поняли. Вот запускается проект к примеру в 3 потока
1 поток заходит в функцию и скачивает прокси в файл ( прокси.тхт) и продолжает работать дальше в течении 10 минут без захода в функцию а берёт прокси с файла ( прокси.тхт) как и 2 и 3 поток которые вообще не заходят в функцию. В моём примере так и работают 2 и 3 потоки. -
Вот ещё пример сделал, то же самое получается 1 поток постоянно заходит в функцию и загружает БИНГ. А мне надо чтобы 1 потокпри запуске проекта зашёл в функцию и загрузил БИНГ, потом вышел с функции и загрузил ГУГЛ, а затем в течении 10 минут загружал только ГУГЛ, 10 минут прошло потом опять зашёл в функцию и загрузил БИНГ и т.д
-
@19717 said in Каждый 10 минут:
@kuzkuz нет не правильно поняли. Вот запускается проект к примеру в 3 потока
1 поток заходит в функцию и скачивает прокси в файл ( прокси.тхт) и продолжает работать дальше в течении 10 минут без захода в функцию а берёт прокси с файла ( прокси.тхт) как и 2 и 3 поток которые вообще не заходят в функцию. В моём примере так и работают 2 и 3 потоки.жуть. извините, я думал я плохо объясняю....