Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?
-
Добрый день, всем. Добавляю в переменную список урлов. Потом они оттуда берутся по одному действием. Получить элемент. Все хорошо до того момента когда в списке больше не остается урлов и в переменную отдается undefined. Выполняя закачку по такому урлу поток вылетает с ошибкой, в принципе это меня устраивает так как свою работу он уже выполнил. Но, хотелось бы по нормальному отработать, чтобы был успех. Если например проверить в блоке if на наличие "undefined" то оно его этого наличие не видит, если поставить в if пустоту "" тоже не видит. Что там в той переменной когда в ней пишется undefined?
-
Статус Undefined означает, что переменная не предопределена. По факту это значит, что переменной не существует. А значит она ничего не может содержать.
На мой взгляд то что вы делаете в скрипте и как вы это описываете - разные вещи.
Для того чтобы участники сообщества могли вам помочь, - приложите скрипт, или его часть. На худой конец - скриншот(ы).
К сожалению, телепаты в отпуске :-)
-
@Samael_96 said in Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?:
Короче, как итог, могу сказать что программка хорошая, и даже очень хорошая, но пока что сыроватая. Много глюков.
Если ее не забросят, через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики.омг, что это за бред такое Оо? обоснуй лучше, какие это "Много глюков.".
А это "через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики." вообще убило.
Судя с твоего вопроса , про undefined , то ты не скоро будешь , что-то делать болтшее ,чем "только небольшие скриптики." но удачи, жди годик.и судя по твоему старт посту, глюками ты называешь это:
"Если например проверить в блоке if на наличие "undefined" то оно его этого наличие не видит, если поставить в if пустоту "" тоже не видит. Что там в той переменной когда в ней пишется undefined?"
Ну разумеется , что ожидать от человека, который undefined сравнивает со строкой "undefined"
поучись ка лучше чуток вот https://learn.javascript.ru/comparison#сравнение-с-null-и-undefined
а потом уже пиши про "глюки"мне не понять таких людей (чего я и не хочу делать), которые ничего не понимая в базовых вещах(я еще оценил твои созданные топики), уже делают свои сильные умозаключения относительно софта,
что-то вроде:
"но пока что сыроватая. Много глюков.
Если ее не забросят, через годик имхо можно будет делать что-то сложное. Пока что только небольшие скриптики."
замечательно, отличный вывод, особенно судя с твоих знаний. -
@Samael_96 не можешь думать головой - покупай зенку, там дцп разберется) а так возможности баса по моему уже больше чем в зенно.
-
@artihorror Наверное на вкус и цвет, все варианты разные...вот пробовал раньше зенно, ну она мне вообще не понравилась, как говорят юзибилити мне не подошло, а вот как познакомился с Басом, так как на меня то все более понятнее....я ее сразу понял. Возможно, это зависит от программ, которыми раньше пользовался. Лично для меня в БАСе понятней "дальше некуда".
-
@kgera said in Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?:
@support said in Что лежит в переменной когда в ней пишется undefined?:
typeof([[SAVED_MAILBOX_LENGTH]]) == "undefined"
Это до сих пор так? Так работает, а короче можно?
Можете объявить функцию, которая будет это проверять и назвать её одним символом, тогда будет короче
q = function(n){return typeof(n) == "undefined"}теперь в условии можете поставить просто
q([[SAVED_MAILBOX_LENGTH]])