Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет. Я верно понимаю - получаем код страницы, если нужный js есть в коде значит прогрузился в браузер?
Короче говоря мне надо убедиться что все js в сайте прогрузились, прежде чем начинать работать со страницей. "Ждать полную загрузку" вариант не очень.
@kuzkuz Отписал в телегу. Надо посмотреть, что за страница.
@IvanM said in Как убедиться что скрипт js в страницу прогрузился?:
Страницы разные. Сегодня что то голова не хочет работать.
спрошу иначе, то что отрисовано на текущий момент времени и полученный код страницы - они взаимосвязаны или нет?
В итоге, делаю проверку через Xpath - это верное решение?
@UserTrue said in Как открыть/отправить ссылку в стандартный Браузер на ПК где запущен скрипт?:
Start https://yandex.ru
Все гениальное просто! Самым эффективным оказался этот метод. Спасибо!
@gurkin4 @UserTrue @Fox благодарю за помощь :)
методом тыка, запретил *.ico, да, не грузит лого, но если запретить *.css то он же грузится на всю страницу в масштабе 100+%
ладно, фиг с ним
@serrgo спасибо за ответ и за дополнительное решение! В будущем мне это как раз нужно. Спасибо!
@tet-vivi Еще есть нюанс, что синхронный код может "повешать" интерфейс БАС. Например обработка какого-то огромного списка. В таком случае лучше совмещать подходы и разбивать такой процесс на части, делая небольшую паузу.
@artihorror че ты пристал к человеку) никнейм у него, название читай )