@GhostZ said in не получается с модуля почты получить письма с hotmail:
@FastSpace, ну меня по этому поводу никто и не спрашивал, а на добавление и тестирование нужно время
а по моему просили что-то такое https://community.bablosoft.com/post/148369
Всем привет. Необходимо автоматически входить в почту Rambler, но возникает ошибка с решением капчи. Спросил на форуме, посоветовали решать с помощью методов newapi, поэтому решаю капчу методом rucaptcha-newapi. На сайте прочитал примерный механизм работы, но почему-то капча все равно не решается. Я отправляю капчу и слежу за всем в HTTP Анализ трафика, вижу как приходит код, но почему-то капча все равно не решается.
Вот скрипт, который отражает проблему.
test_captcha.xml
дважды зашел без прокси и каптчи вообще.
вообще сам бас говорит, что сайт использует рекаптчу 3, а у тебя стоит только гадалка 2-ой рекаптчи. лучше добавить гадалку третей каптчи, хотя мне не понадобилось.
попробовал твою проксю - третей раз зашел без каптчи.
перед гаданием второй рекапти лучше добавь проверку на существование элемента этой рекаптчи-2, а то ее на странице не будет, а бас будет пытаться гадать то, чего нет.
Да, про проверку знаю. Этот скрипт исключительно для наглядности, поэтому никаких проверок не ставил. На счёт решение recaptcha v3 хз. Но сам факт, что recaptcha v2 просто не решается через rucaptcha-newapi, меня смущает. То есть сам код приходит, но дальше BAS с ним ничего не делает
@flagman11 Во-первых, метод newapi (на любом сервисе) не ставит галочку на капче, поэтому визуально может показаться, что ничего не произошло. БАС вставляет полученный с сервиса токен в невидимое поле, тут никаких загвоздок быть не должно. Во-вторых, дешевле всего решать капчу тут -> captcha.guru. В-третьих, рекапчу 3 лучше вообще не решать, я как-то тестировал, тот же captcha.guru выдал мне score 0.1. Для рекапчи 3 лучше как следует прогреть профиль. У меня, например, профиль даёт score 0.9.
@flagman11 Иногда токен решения не подходит. Если у вас это произошло единожды, то это нормально. Если же вы несколько раз подряд пытались решить капчу, но вам выдавало ошибку, то тогда уже действительно есть проблема.