Здравствуйте, не судите строго, только начинаю знакомиться с программой. Подскажите, как правильно записывать текущий url в файл txt? Если можно подробнее (пошагово)
@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
Сгенерировал колонки для бд для импорта их через Текстовый режим
Но почему то БД не создается. Там у меня 4403 колонок. Есть ли лимит в количестве возможных колонок ?
MySQL имеет встроенный лимит на кол-во колонок в таблице. Как правило, огромное кол-во колонок, это следствие неправильной архитектуры. Если напишешь задачу, то могут помочь с решением без такого кол-ва колонок.
@kuzkuz Да все там решили уже я забыл в личке ему сделали а тут забыл выложить. Там ошибка пользователя и тему можно закрывать. Дебагом по телепатии зОнимались))
upd Что было если у вас начинаются проблемы непонятные. вы сначала проверьте что у вас в переменных вообще там что то есть или как)) Лог просто лог
@UserTrue
попробовал загрузить из строки куки, вроде бы отлупа нет, посмотрим в час Х как будет работать.
А многопоток для акков буду делать при помощи запуска 10 копий баса, вот так кривовато :(