Насколько я понял после версии 27.4.1 была изменена работа с прокси, из за чего отвалились расширения. Если вы премиум пользователь - обратись в поддержку, и вам ответят смогут ли вернуть совместимость с такими расширениями или нет. Но понятно что приоритет будет в корректной работе прокси чем у расширения
у меня проблема. Посоветуйте.
-
скрипти запускаютса через планировщик, один за другим или по кругу не важно. но есть проблема которая часто останавливает етот круг. Как ее решить? достаточно геморная проблема так как надо заходить на удальонние машини вручную перезапуская скрипт. Может если и отдельно запускаютса скрипти то нечего а у меня последовательно и если в цепочке один скрипт не завершаетса - то следующий не может запуститса. А почему не завершаетса? потому что иногда теряетса связь з удальонной базой. и скрипт спрашивает запуститса без бази? и так и висит с етем вопросом сутками. А другии не могут роботать. Бивает иногда розривы связи. Почему скрипт дальше не запрашивает базу? и сколько он запрашивает? может можна ето настроить как то?