@Haydar11 привет!
вы нашли решению?
Как передать информацию о Рекапче на Capmonster.cloud ?
-
@BoxFiles said in Как передать информацию о Рекапче на Capmonster.cloud ?:
@UserTrue Выше писал что капмонстер клоуд не решает картинки.
И что вы тогда хотите от БАС )) Я не знаю отдает ли их сервис куки, рукапча и антигейт точно отдает. Потом надо распарсить куки бас и добавить туда данные от сервиса
-
Это нада выполнить до или после решения Рекапчи ?
Это просто пример, тут должны быть куки от сервиса их добавить до того как отправите ответ сайту. И кстати стандартным модулем вам так не сделать, тк сразу ответ отправит. Используйте кастомный модуль или решайте сами запросами.
-
@FastSpace Если я плохо разбираюсь в коде не значит что не могу создать бота в БАС это достаточно просто, проблема только в капче, и не существует такого понятия: не умеешь - не делай, всему можно научится, просто мало кто хочет делится информацией.
-
@UserTrue Так ну я установил кастом модуль, вписал все данные и свои куки, кроме data-s потому что не нашел на странице.
Как мне теперь результат отправить на сайте что капча решена успешно ?
Я пробовал открывал скрытое поле капчи вставлял туда полученный токен но по прежнему сайт просит постоянно новую капчу. -
Я пробовал открывал скрытое поле капчи вставлял туда полученный токен но по прежнему сайт просит постоянно новую капчу.
Чаще всего надо найти функцию через которую сабмит происходит https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#callback
-
Ну все таки, как полученный токен вбить в капчу ?
Я не пойму как применить его что бы засчитало за результатНашел конструкцию но опять ошибка.
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]');
///q.style.display = "";
[[result]] = q.innerHTML;ReferenceError: Can't find variable: document во время выполнения действия 792031098
-
Ну все таки, как полученный токен вбить в капчу ?
Я не пойму как применить его что бы засчитало за результатТебе UserTrue скинул пример как вбить каптчу.
За тебя никто не будет искать в коде странице как сделать сабмит, если он кастом.
Изучаешь JS или заказываешь на фрилансе. -
ReferenceError: Can't find variable: document
Используете действие "Выполнить код", а нужно использовать действие "Яваскрипт".
-
Только ему не поможет это.
Вот быстро пробежался. Решил кубиком BAS каптчу (метод new-api):
https://prnt.sc/u5wgg4
Хоть переобставляйся в поле recaptcha-response токенов, будет бесполезно.
Так что ищи callback функцию как сказал UserTrue.
Хотя возможно там намного сложнее, чем описано в статье рукаптчи. -
Как вставить ТОКЕН в скрытое поле это я разобрался, но остается еще проблема с принятием ее как решенный ответ, все равно страница не пропускает дальше, я решал капчу в другом браузере вставлял токен но это не срабатывает. Один раз как то сработало но после этого не разу, не пойму в чем причина.
Я отправлял капчу на сервер много раз со всеми данными - куки, юзер-агент, прокси и тд. но когда приходит результат все равно не пропускает хот ты тресни. Приходит токен с сервиса но без куки, как мне куки получить ?