@judicator выполнить код:
[[CONVERTED_COOKIES]] = JSON.parse([[COOKIES]]).map(function (cookie) { return cookie.name + "=" + cookie.value; }).join("; ");Если куки не в строке, а уже в виде списка, тогда без JSON.parse.
Ну все таки, как полученный токен вбить в капчу ?
Я не пойму как применить его что бы засчитало за результат
Нашел конструкцию но опять ошибка.
q = document.querySelector('[id*="recaptcha-response"]');
///q.style.display = "";
[[result]] = q.innerHTML;
ReferenceError: Can't find variable: document во время выполнения действия 792031098
@BoxFiles said in Как передать информацию о Рекапче на Capmonster.cloud ?:
Ну все таки, как полученный токен вбить в капчу ?
Я не пойму как применить его что бы засчитало за результат
Тебе UserTrue скинул пример как вбить каптчу.
За тебя никто не будет искать в коде странице как сделать сабмит, если он кастом.
Изучаешь JS или заказываешь на фрилансе.
ReferenceError: Can't find variable: document
Используете действие "Выполнить код", а нужно использовать действие "Яваскрипт".
Только ему не поможет это.
Вот быстро пробежался. Решил кубиком BAS каптчу (метод new-api):
https://prnt.sc/u5wgg4
Хоть переобставляйся в поле recaptcha-response токенов, будет бесполезно.
Так что ищи callback функцию как сказал UserTrue.
Хотя возможно там намного сложнее, чем описано в статье рукаптчи.
Как вставить ТОКЕН в скрытое поле это я разобрался, но остается еще проблема с принятием ее как решенный ответ, все равно страница не пропускает дальше, я решал капчу в другом браузере вставлял токен но это не срабатывает. Один раз как то сработало но после этого не разу, не пойму в чем причина.
Я отправлял капчу на сервер много раз со всеми данными - куки, юзер-агент, прокси и тд. но когда приходит результат все равно не пропускает хот ты тресни. Приходит токен с сервиса но без куки, как мне куки получить ?
@FastSpace Извините но я плохо в js разбираюсь, я не ожидал что придется лезть в дебри js что бы капча решилась, это стало неожиданностью поскольку казалось что методами БАС это решается без проблем.
@UserTrue Там много чего написано, можно конкретнее что нужно сделать ?
Тогда вам сюда https://community.bablosoft.com/category/30/заказать-скрипт
@BoxFiles Это целое искусство. У разных людей разные мнения по поводу того, что лучше. Лично я профили грею вообще от балды - несколько видосиков на ютубе ставлю посмотреть по тематике определённой и всё. Потом подключаю его к работающему проекту, и уже через ~неделю рекапча 3 даёт score 0.7-0.9. А это очень неплохой результат. Главное, чтобы за эту первую неделю тебя не забанили :D
@DoctorKrolic а в яндексе что посоветуешь?
@BoxFiles Вы точно умете читать?
@Sadzurami said in Как передать информацию о Рекапче на Capmonster.cloud ?:
но возможно через старый Api с координатами картинок можно будет её решить