Короче сам, допер, надо все где имеется вероятность вылететь обвернуть в игнорировать ошибки ошибки И оказывается при создании блока ошибки создается 2 переменные WAS_ERROR и ласт ерро. С ними короче и буду плясать.
Может кому понадобится.
@Vladimir2309 если ссылки и далее хочешь юзать, проще список в ресурс в onaaplication start, потом брать оттуда, удалять и записывать туда же, и так будут делать все потоки и поочереди юзать каждую страницу
@nyooom 60 секунд - по умолчанию, можно изменить в самом действии, там рядом с кнопочкой есть значки.
можно обернуть в ошибку еще.
Смотри уроки на ютюбе.
В общем... проблема появлялась из-за того, что я ограничивал время ожидания (до 15 сек), после того, как убрал... проблема с загрузкой ушла... Хотя сайт открывается за пару секунд, не понимаю... Почему именно эта настройка вызвала такие проблемы... Ну да ладно, тема в целом закрыта, проблему свою решил методом тыка) Благодарю всех, кто оказывал мне помощь...
Я хочу понять, как взять строку из текстового документа и записать ее в переменную. Одну строку, а не весь файл в переменную. И когда мне нужно будет взять из файла строук снова, нужно что бы взялась следующая строка
Можно воспользоваться While, а в внутрь его поместить if. Как только список закончится - выходишь из цикла.... :)