Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Wss: сокет для чата
-
@lcatlas said in Wss: сокет для чата:
Пару строк, которых я не знаю ) Понял, ладно, спасибо, поищу, как авторизацию/пинг отправляют на басе в сокет)
Дело не в БАС и даже не в ws, ws это только способ обмена данными, надо смотреть код сайта, что понять каким данными и как сервер обменивается с сайтом.
Но очень часто действительно все реализовано очень просто. И да, способ @fox (если не изменяет память, он просто в браузере переопредялял функции сайта, чтобы дергать сообщения) также потребует минимальных знаний js, а в противном случае будет сплошное "Почему?"
-
@UserTrue так я все отлично понимаю ) Поэтому и прошу вполне конкретные примеры за денежку. Сразу указал, еще в первом сообщении, что знания JS на уровне плинтуса, примеры у меня работают по сокету, но дальше примеров - идет тяжело, откровенно говоря, особенно когда надо что-то обрабатывать и слать.
-
-
@tet-vivi said in Wss: сокет для чата:
посоветуйте ему пакеты для работы с вебсокет.
"ws" - так и называется )
-
@lcatlas said in Wss: сокет для чата:
@UserTrue так я все отлично понимаю ) Поэтому и прошу вполне конкретные примеры за денежку.
Тогда лучше тут создаться заявку. А примеры понимания не добавят, если для вас это китайская письменность )