Для получения внятного ответа нужен внятный вопрос.
Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.
-
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Если парсишь перфект канвасы, то там не дает одинаковых никому.
Их вообще не дает одинаковых, там же шумы рандомные генерируются
Ну кроме шумов остальное одинаковое может быть.
В отпечатках и так много чего одинакового- вин10, хром, 84й, итд
-
Печально. Дубли пошли. За август собрал 5к отпечатков уникальных.
ГГ )))
-
@UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Печально. Дубли пошли. За август собрал 5к отпечатков уникальных.ГГ )))
Дублей то дофига, процентов 30 точно пошло. Началось сегодня.
-
Я раньше тоже парсил про запас отпечатки у меня по одной комбинации, например window 10, Chrome никогда не давало спарсить больше 1к уников. Может это был какой-то БАГ сервера FP или специально, чтобы не парсили )
-
Я раньше тоже парсил про запас отпечатки у меня по одной комбинации, например window 10, Chrome никогда не давало спарсить больше 1к уников. Может это был какой-то БАГ сервера FP или специально, чтобы не парсили )
Возможно ограничение) Ну там то это логично, скорость парсинга 1000 за 3 минуты. А здесь если собрать с ключа 300 в сутки уже хорошо :D Уже и сюда пришел лимит... Ну ничего ждем обнову со своим сайтом. Там отпечатки будут 100% уникальные под тебя.
-
Хорошо, что чек стоял )))Так а как Вы этот чек делаете раскажите нам.
-
@gomeapat said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Хорошо, что чек стоял )))Так а как Вы этот чек делаете раскажите нам.
Да, чек по хешу BASE64.
-
@Vaip said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@tet-vivi мне кажется бред чекать по хешу, т. К некоторые характеристики генерирует сам сервер fp, но при этом могут быть одинаковые вебгл, канвас, девайс ид и т. П
Там ничего не генериться, а считывается с юзера в онлайне который сидит.
Даже если так, то на какой мне отпечатки почти одинаковые. -
@FastSpace а как фінгер в етот хеш перевести. Вот получили ми его в переменную в формате json. Дальше я пишу в базу в формате Стринг но перед етим проверить количество записей. Но ето мне ошибку видаст если точ в точ будет сов падений. А ви как делаете?
-
@Vaip said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace ну лично я отлавливал точ в точ отпечаток с разным разрешением
В этом и проблема. Если я зайду на форум, но специально окно уменьшу или разрешение на монике, то fp сервер посчитает это уже "уникальным".
@selector said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace а как фінгер в етот хеш перевести. Вот получили ми его в переменную в формате json. Дальше я пишу в базу в формате Стринг но перед етим проверить количество записей. Но ето мне ошибку видаст если точ в точ будет сов падений. А ви как делаете?
Инструменты > BASE64
-