@Fox Спасибо большое
Ошибка illegal value
-
@jjilllll said in Ошибка illegal value:
Разобрался методом тыка. Просто когда выдаешь лицуху не ставь заоблачное значение типо "999999999" дней или юзеров. Ставлю до тысячи, такой проблемы не возникает.
Да, установил сейчас опытным путём, что если установить количество дней лицензии больше
2914877хотя бы на 1 день
то это вызовет ошибку illegal value

Так же не получится установить количество машин больше
2147483647. Форма просто не отправится, но ошибку это вызывать не будет. -
@kroda said in Ошибка illegal value:
@Fox said in Ошибка illegal value:
Так же не получится установить количество машин больше 2147483647. Форма просто не отправится, но ошибку это вызывать не будет.
Опытным путем доказано что все равно не работает. Спасибо
Да, сейчас увидел, видимо что то поменяли в личном кабинете. Сейчас установлю максимально возможный срок лицензии
-
Так же не получится установить количество машин больше 2147483647. Форма просто не отправится, но ошибку это вызывать не будет.
Опытным путем доказано что все равно не работает. Спасибо
Так же опытным путём установил максимально возможное значение
2914394дней
если срок лицензии установить хотя бы на один день больше:
2914395, то скрипт вернёт ошибку
-
2914394
~8000 лет, самоуверенные ребята, видимо хотят Ооочень долго жить )))
-
и с такими настройками выбивает эту ошибку
Напишите в личку название скрипта
-
@CAH9I said in Ошибка при запуске скрипта:
@UserTrue Нет ни чего такого. До сегодняшнего дня всё работало прекрасно. Сейчас перезапустил и загрузился скрипт.
https://community.bablosoft.com/topic/6516/ошибка-illegal-value/5
-
@Dekster said in Ошибка illegal value:
@Fox никаких заоблачных лимитов не ставил, просто в какой-то момент программы через планировщик перестали запускаться с такой ошибкой. Нажимаю "Ок", запускаю вручную и всё работает. В чём может быть проблема?
Сегодня были проблемы в работе серверов, их исправили, сейчас ошибка актуальна?
-
@Fox Да ошибка актуальна. Скрипт скомпилирован в версии 25.4.1 Никаких заоблачных значений при выдачи лицензии пользователю нет. Загружается скрипт из планировщика, причем работает несколько разных скриптов, а эту ошибку кидает один конкретный скрипт
-
@UserTrue так и что смирится теперь с этим? И писать смиритесь всем пользователям, кто пишет об этих ошибках? Я знаю что с 4-5 раза все запуститься. Проблема в том, что в планировщике работа встает после первой такой ошибки. И я думаю это не сложно в случае этих ошибок на автомате переотправить запрос с каким-то интервалом