@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Снижение лимитов для PerfectCanvas
-
@FastSpace said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
всем юзерам кто хоть раз зашел сюда или на js код где сбор отпечатка
https://www.exploit-db.com/exploits/47531
)0))
https://www.exploit-db.com/search?q=js
Ну и куча всего. отдать пару соток за годный крипт и пользуйся -
Я готов поучаствовать в затее, работаю с несколькими топовыми веб-студиями в Москве, у них есть большие пулы клиентов в обороте с сайтами, на части из них получится разместить код.
-
@agility только js лучше копировать на хост чтоб не было лишних вопросов и задержек по сети.
Было кстати не плохо в случае внесения изменений в js, информировать об этом нас.
-
В общем как предлагаю:
- Есть трафик - там рисуется канвас под мой запрос и кладут в мой ключ и я могу с этим ключем эти отпечатки в любое время получить.
Кстати неплохая идея.
-
@UserTrue said in Снижение лимитов для PerfectCanvas:
Внедрить расширение.
Да расширение написать фигня делов, но никто себе не будет ставить его в здравом уме.
Это если писать расширение без общественно полезной цели.
-
Нормальное предложение. Но как я понял использован может быть только онлайн трафик?
Просто без бот-трафикка есть только небольшой сайт. Человек 50-100 в сутки. То есть онлайн будет 2-5 человек и преимущественно днём. Мало! Сканает, если таких как я будет очень много. -
@support Да в целом, почему бы и нет.
Вопрос только на сколько доп. скрипт будет грузить сайт и не упадёт ли скорость загрузки и Google Speed Index.
Со своих проектов 800+1900+2300+2300+1600 человек могу дать. -
Требования к самому сайту и посещаемости есть? Сейчас у меня не очень много, но могу отдельно контентный сайт на WP запилить под нужный объем трафика.
Сейчас уже доступен код для размещения на своем ресурсе?
Как принять участие? (если уже можно)
Хочу также описать свое видение как пользователя. Как бы было идеально для меня.
Я постоянно использую небольшое количество долгоживущих профилей. Порядка 50. Каждому из них требуется отрисовать довольно много канвасов на популярных сайтах. Поэтому сбор затягивается очень сильно даже для не самых редких комбинаций ЮА.Иногда профили нуждаются в замене, но не часто. Также желательно обновление версии браузера. Как я понимаю, смена версии повлечет за собой запрос на свежую отрисовку канваса. Было бы совсем волшебно, если бы в БАС была опция отслеживания и обновления версии браузера в юзер агенте автоматом.
Я бы хотел снимать отпечатки и сразу же отрисовывать нужные канвасы с посетителей на своем ресурсе. В этом случае я сам потребитель своего трафика и забочусь о его качестве.
Но не факт, что те же посетители быстро вернуться на мой сайт, когда мне потребуется обновить отрисовку канвасов по причине обновления версии браузера или какой-то другой причине. Поэтому, я хочу рассчитывать на то, что смогу быстро получить отрисовку канвасов от других участников с кодами на сайте. И за это готов поделиться с ними всем остальным трафиком со своего сайта.
Как это сделать? Идеально, если бы со своего сайта я смог "забронировать" посетителей по тегам, как это делается в кубике "получить отпечаток". То есть, мне нужно набрать 20 посетителей windows/chrome, 10 посетителей windows10/YaBrowser, 5 посетителей Apple Mac/Safari и т.д. Я хочу взять их отпечатки максимально быстро и сразу отрисовать нужный мне ряд канвасов. И пользоваться ими. Всех остальных посетителей онлайн я могу предоставить под отрисовку канвасов для других участников БАС.
Я так же хочу приоритет по статистике: если я отдаю системе много канвасов, а собираю мало, то хочу чтобы мне предоставлялись отрисовки быстрее. Иначе никогда не дождешься канвасов из-за "прогревальщиков", которые и миллиард отрисовок в день парсят про запас. И я не хочу их кормить, если они качают много больше, чем предоставляют. Может быть тогда вариант - ставить запросы на отрисовку в очередь по эффективности пользователя?.. по коэфициенту =раздал/запросил. Это был бы хороший стимул и справедливо.
Еще проблема одного ключа в том, что я только одну очередь могу занимать. Это усложняет сбор. Я могу встать неудачно в очередь и простоять 12 часов. В то время как посетители с другими отпечатками (которые я мог бы применить вместо запрашиваемого) посетили сайт и ушли с него. Поэтому хотелось бы мультиочередь, но с условием приоритета по рейтингу.
Если все так и планируется, то это просто супер.
Немного резюмирую для удобства:
- На своем сайте мгновенно брать отпечаток+канвас у онлайн посетителей по тегам
- Возможность отрисовки новых канвасов для собранных отпечатков у партнеров программы
- Приоритет в очередях на канвас согласно коэффициенту раздал/забрал
- Возможность одновременно удерживать запросы канвас для разных отпечатков
А для защиты от спам-трафика на сайтах партнеров, разработчику видимо придется еще свой уникальный канвас вводить. Если нет какого-либо более простого решения.
-
Коллеги, тема подвисла на 2,5 месяца.
Будем пилить партнёрку с размещением кода на сайте?P.S. У меня интересное) Номер в очереди ни только вниз не ползёт, но даже ещё и увеличивается))
Видимо, кто-то с бОльшим приоритетом ворвался)
-
@AngelOfAncient это не приоритет. Просто юзер у которого забирается канвас закрыл вкладку или браузер, очередь по двинулась.
-
@FastSpace Понял. А кто уже пробовал, сколько можно отпечатков запрашивать с одним PC для одной машины и одного сайта?
Я ввёл в Canvas Inspector один и тот же прокси и один и тот же профиль. Смоделировал как я регаюсь на GMail - получил идентичный PC.