но вот это пока что открытая проблема
image.png
Лежит ЛК опять, невозможно залить и обновить скрипты
-
Я Обращаюсь К Сапорту. Прошу меня поддержать. Сделайте возможность Скомпилировать приложения, которое сможет роботать хоть и без защыти. Но без всякой связи с серваком. На то оно идолжно бить без защити но робочое. Иначе все под колпаком. Да роботает где Бас стоит. Но не ставит еже висзде бас.
-
@selector Как, по-вашему, скрипт, работающий с браузером, может работать "оффлайн"? Как, по-вашему, можно сделать защищённый от взлома скрипт, который можно мгновенно обновить? Ответ на этот вопрос - только с помощью сервера.
-
@DoctorKrolic Я не спорю и даже не хотел чтоб роботалу по другому. Оновил. в одном месте. на серваках оновилось. Вопрос в Другом. У меня хреновая туча удальонних впс. На них скрипти орабатываютса. Всьо заибис. Бисто оновления в один клик. Всегда с сервака тащит свежую версию. просто заибца. Но я за свои серваки сам несу ответсвенность. И хотел би чтоб если будут перебои з серваком. Скрипт продолжал роботу по последней загруженой версии. Почему Так? А например у вас там задача закривать откривать сделки где нибуть, перекривать например ставки по спорту. Да Срака может быть. Там же денег больше у кого то может бить, чем все юзери за лицуху платять не прикидивал такой вариант?
-
А не прикидивал что случилось в будущем не дай бог. А ти напилии 2к. Скриптов. и они тибе лаве приносять. И тут пиздец ти даже не то что не сможеш пользоватса своими трудами, А и времени у тебя нету как то собратса, поискать альтернативи. Не прикидивал такой вариант?
-
Скрипты начали запускаться, ура) А не, опять выдает ошибку (
-
Все, теперь работает, ура) Только скрипт заново закачался.

-
Да софт почти бесплатный жаловатса не на что. Но труди над скриптами заслуга людей. И что насчет безопасности. Ктото не давно писал что хочет сделать проект по торговле на крипте. Как сделка должна закриватса если скрипт не может запуститса. Мое предложения сделать вариант если нет связи с сервером роботать по последнее скачаной версии без збоев
-
сбои могут бить коротковременние и кто может не замечает. Но некоторим ето может быть Фатально. Сапорт почему не сделать так что скрипт мог роботать по последней версии без всякой связи с сервером. Я не вижу проблемы для тех кто покупает по лицензии. Пусть так и будет. Да связь должна бить чтоб проверять привязки. колечество запущених машин. Но ведь пусть автор и не нажимает ету опцию тогда. А кто для сибя делает защиты не надо для кого для себя получаетса?