Понял, что дело даже не в скрипте. Если руками через браузер загружать то тоже так же без обложки грузит не красиво. а на приложение тг уже скрипт не сделать. как можно тогда может знает кто?
Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?
-
@kuzkuz said in Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?:
Подскажите плз.
Сохранил страницу как html
А как теперь её прогрузить в браузер ?чтобы с ней поработать по xpath
Действие "загрузить"
-
@Fox said in Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?:
Действие "загрузить"
Только при работе с html файлами еще нужно убрать галочку "Ждать загрузки страницы". Иначе будет ошибка. Но для работы через XPATH лучше наверно просто читать файл, а не загружать его.
-
@GameBot said in Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?:
@Fox said in Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?:
Действие "загрузить"
Только при работе с html файлами еще нужно убрать галочку "Ждать загрузки страницы". Иначе будет ошибка. Но для работы через XPATH лучше наверно просто читать файл, а не загружать его.
Хотелось бы прогрузить страницу в браузер (с отрисовкой короче), чтобы было наглядно, а не просто код.
Всем спасибо! -
Хотелось бы прогрузить страницу в браузер (с отрисовкой короче), чтобы было наглядно, а не просто код.
Всем спасибо!Тогда надо еще скачивать все ресурсы со страницы,(js, css, fonts, imges etk) и менять все пути со страницы на локальные.
-
@UserTrue said in Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?:
Всем спасибо!Тогда надо еще скачивать все ресурсы со страницы,(js, css, fonts, imges etk) и менять все пути со страницы на локальные.
дааа?
Я просто ещё не пробовал. Подгрузка скриптов мне не обязательна, нужна сама разметка. -
@UserTrue said in Сохранил страницу в html, а как теперь её загрузить в браузер?:
дааа?
Я просто ещё не пробовал. Подгрузка скриптов мне не обязательна, нужна сама разметка.Скрипты это самое главное, если бы он не играли роль на вашем сайте, то было бы достаточно просто открыть html, но как я понял результат вас не устроил. Поэтому скорей всего на разметку влияют скрипты. Все отсальное css и тд скорей все подгрузится и без скачивания, но скрипты сервер скорей всего не отдаст на чужой домен, тоесть localhost