Прогрев профилей

Поддержка
  • @FastSpace

У самого провайдер с динамическим ip с очень большим диапазоном городов, но поисковики показывают мое местоположение от первого сеанса.

Что за фантастика?
    В первом сеансе ip был москва, во втором сменился на Екатеринбургский, а отдается Москва по гео? ))

• @kuzkuz said in Прогрев профилей:

@FastSpace

У самого провайдер с динамическим ip с очень большим диапазоном городов, но поисковики показывают мое местоположение от первого сеанса.

Что за фантастика?
    В первом сеансе ip был москва, во втором сменился на Екатеринбургский, а отдается Москва по гео? ))

Да, я дал разрешение не геопозицию и гугл знает откуда я на самом деле.

• У меня домашний Ройтер - Ростелеком, в ЯД Метрике показывает, то Бурятия все Заходы, то Улан - Удэ, а то и ещё наши не большие Городки.
    А я живу в Селе от Столици Бурятии за Несколько Сот КМ.

И вот скажите мне, кто Сказал что Ип должен быть Привязан именно к Вам ?

• @super84 said in Прогрев профилей:

У меня домашний Ройтер - Ростелеком, в ЯД Метрике показывает, то Бурятия все Заходы, то Улан - Удэ, а то и ещё наши не большие Городки.
    А я живу в Селе от Столици Бурятии за Несколько Сот КМ.

И вот скажите мне, кто Сказал что Ип должен быть Привязан именно к Вам ?

Если у тебя этот диапазон ip в разных часовых поясах, то схера ли ты каждый раз меняешь этот пояс.

У меня лично пул ip из разных часовых поясов и ты представь живешь в одном поясе и уже через день ты в другом, а потом опять в другом.

• @FastSpace Я об том что,почему мол у Профиля должен Именно один и тот же АЙПИ всю жизнь, он ведь якобы Человек, и вот я привёл Пример, что всё же меняется.
    Ничто не постоянно :)

• На нём побольше бы Авториз в разных Соц Сетях и тп и нагул и вообще Живее всех Живых :)))

• @FastSpace

С Екатеринбургским ip ты для гугла в Москве? Да ну

@FastSpace

С Екатеринбургским ip ты для гугла в Москве? Да ну

Да.

• @FastSpace
    Не понимаю. Это же палево палев.

• вот например поставил прокси из СПб
    79230973-3222-425b-ae2f-2976e2aab913-изображение.png
    browserleaks.com/ip видит что ip профиля из СПб, какой смысл отдавать Гуглу что профиль находится в Казани - не понимаю.

@FastSpace

Ну так это называется местоположение. Ты когда прокси ставишь, там галка true по дефолту. Отключай галку, ставь свое местоположение которое только в одной точке.

• @FastSpace said in Прогрев профилей:

@kuzkuz said in Прогрев профилей:

@FastSpace

Ну так это называется местоположение. Ты когда прокси ставишь, там галка true по дефолту. Отключай галку, ставь свое местоположение которое только в одной точке.

там "изменить местоположение" false по дефолту, "изменить часовой пояс" true
    да и смысл, у тебя ip москвы, а местоположение отдаешь СПБ. Это не правильно имхо

@FastSpace said in Прогрев профилей:

@kuzkuz said in Прогрев профилей:

@FastSpace

там "изменить местоположение" false по дефолту, "изменить часовой пояс" true
    да и смысл, у тебя ip москвы, а местоположение отдаешь СПБ. Это не правильно имхо

Да, я забыл что там false местоположение, а часовой пояс true.

Для мобильных прокси это правильно. Пул выдается на целый регион в котором 1к+ городов, а местоположения у тебя всегда то которое определит внутренняя база по дефолту.
    Поэтому логично 1 раз выставить: Язык, часовой пояс, координаты и затем их подгружать. Как будто ты в 1 точке юзаешь модем.

• @FastSpace

Да, я забыл что там false местоположение, а часовой пояс true.
    Для мобильных прокси это правильно.

Мне почему то кажется что они связаны ))
    пояс и положение
    и по умолчанию ДЛЯ мобильных должны быть или оба false или оба true

и местоположение это же не точка по координатам, а город. или я что то не понимаю, зачем те маневры которые ты описал выше

• @FastSpace я верно понял, ты задаешь положение, пояс, язык, а ip можешь отдать хоть usa что ли ? )) и это канает?

@FastSpace я верно понял, ты задаешь положение, пояс, язык, а ip можешь отдать хоть usa что ли ? )) и это канает?

да.

• @FastSpace ну тут у меня разрыв мозга, почему гугл и прочие это не фиксят.. у юзера такого быть не может

@FastSpace ну тут у меня разрыв мозга, почему гугл и прочие это не фиксят.. у юзера такого быть не может

Что фиксить то? Это канает, но будет подозрительно.
    Как и то что твое местоположение, язык и часовой пояс скачут с каждым ребутом модема.

• @FastSpace ну не знаю - у меня не скачет ничего )