Я уже достал всех форумчан, но все с чего-то начинали.
Итак, к сути вопроса:
Имеется несколько потоков, выполняющих один алгоритм действий на сайте ВК.
Как сделать так, чтобы каждый поток работал с отдельным аккаунтом?
Данные аккаунта беру из текстового файла
@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
@Sergei1213 В версии 22.5 был добавлен модуль "Асинхронный вызов функций". Вы создаёте 2 функции в одном скрипте, которые могут делать абсолютно разные действия, а затем запускаете их асинхронно с помощью соответствующего действия из нового модуля. Результат: функции будут выполняться в разных потоках, т.е в абсолютно разных браузерах. Для подробностей смотрите видеотуториал на официальном канале разработчика: https://www.youtube.com/watch?v=zBOYqA09lx4. Думаю, вам этого будет достаточно.
@brotok вам лучше всего это составлять в конструкторе на условия функций. А там уже запись. В общем у вас буит 4 if -а только смотрите а если у вас совпадет все? При таком методе он 4 раза и запишет
@andrwork а откуда данные берутся? они проверяются перед тем как заносить в БД?
Как вариант конечно отдельный поток который будет собирать данные с рабочих потоков (через те же списки) и заносить их в БД, предварительно производя валидацию)