@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Особенность
-
@FastSpace said in В 22.9 не работает установка Local ip:
@kuzkuz Если работаешь с форумом любителей рыбалки - нет.
в том то и дело - как Гугл покорять.
Примитивная проверка локала на мобиле - ответ нули или н/а = юзер баса.
не смешно и грустно что в поддержке мне отказали -
@kuzkuz Нули на мобиле и должно быть, если платформа дескоп.
а при чем тут десктоп?
я же написал моб на мобУ меня есть свое мнение по важности установки local когда с моба на мобе, поддержка считает иначе.
А ты как думаешь насколько критично его отсутствие? -
This post is deleted!
-
@kuzkuz На мобиле да нулей не должено быть, там локалка операторской вышки.
Но мобила сейчас такое себе, тебя успеют спалит до локалки.Как сложно.
Ну давай не будем делать ничего, все равно где то да пропалишься.
Мне для ПК нужно ставить локалку тоже. -
@masterklas_s said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Менял, нормально все ставилось.
https://community.bablosoft.com/topic/6680/утечка-основного-ip-через-webrtc/97
Я тоже менял до 22.9.
Ну хоть бы заголовок темы что ли читали.Я все, вообще вопросы задавать не буду и раздавать советы, свои дурацкие, тоже. Мне чего больше всех надо что ли.
-
@kuzkuz said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Мне для ПК нужно ставить локалку тоже.Все отмерает потихоньку, комьюнити становится меньше и меньше и меньше и дальше только хуже будет.
Вон уже e-sim подвезли, это значит скоро номера на смс сервисах исчезнут совсем и аков станет на рынке меньше в сотни раз. Модемы китайцы только 320 производят, которые не шьются, 153 уже через год не купишь совсем. Тема с модемами то есть почти умерла.
Так что твой этот детект это херня. Удар приходит совершенно с другой стороны, что уже детект и станет не нужен. -
Все отмерает потихоньку, комьюнити становится меньше и меньше и меньше и дальше только хуже будет.
Что-то не заметил уменьшения комьюнити. Наоборот только более живыми вопросы становятся.
Если комьюнити нагибаторов сайтов о рыбалке, то наверное ты прав. -
@IvanM said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Все отмерает потихоньку, комьюнити становится меньше и меньше и меньше и дальше только хуже будет.
Что-то не заметил уменьшения комьюнити. Наоборот только более живыми вопросы становятся.
Если комьюнити нагибаторов сайтов о рыбалке, то наверное ты прав.Какими живыми? :D Как список прочекать или удалить в базе ченить или куку экспортнуть? :D
Все важные вопросы даже близко не поднимаются. Либо те кто реально понимает - по тихому пилят кастом. -
Если комьюнити нагибаторов сайтов о рыбалке, то наверное ты прав.Да, согласен, спасибо. Благодаря таким как я и ты , которые не стесняются спросить, пусть даже и получив минус в репу.
-
Мне для ПК нужно ставить локалку тоже.Все отмерает потихоньку, комьюнити становится меньше и меньше и меньше и дальше только хуже будет.
Вон уже e-sim подвезли, это значит скоро номера на смс сервисах исчезнут совсем и аков станет на рынке меньше в сотни раз. Модемы китайцы только 320 производят, которые не шьются, 153 уже через год не купишь совсем. Тема с модемами то есть почти умерла.
Так что твой этот детект это херня. Удар приходит совершенно с другой стороны, что уже детект и станет не нужен.В чем лично у тебя проблема? Заранее модемы закупить не можешь или что они работать перестанут?
У тебя то проблем вообще нет как минимум с прокси, у меня только прокси УЖЕ проблема. Прокси перестанут нам продавать? Что ?Все важные вопросы даже близко не поднимаются. Либо те кто реально понимает - по тихому пилят кастом.
Например? Или опять просто отписка?
-
Если комьюнити нагибаторов сайтов о рыбалке, то наверное ты прав.Какими живыми? :D Как список прочекать или удалить в базе ченить или куку экспортнуть? :D
Все важные вопросы даже близко не поднимаются. Либо те кто реально понимает - по тихому пилят кастом.А какие важные дискусии до этого проводились вашим "старым добрым" комьюнити?
Прямо вот как буд-то кто-то помимо Суппорта пилил что-то важное именно для антифродов и делился этим. В целом уважаю старичков, и тебя в том числе. Вы можете себе запилить какие угодно костыли. Например вот чек кодов канваса на сайтах - супер вообще, хоть может каждый из вас такое мог сам для себя сделать. Но для меня лично - очень крутая помощь была. И она же вроде относительно современна.Но, блин, касательно вопроса - не было никогда комьюнити такого, чтобы прям решали какие-то особо серьезные задачи. А небольшие до сих пор вроде решаете, подсказываете, общаетесь. Ничего не изменилось вроде в этом плане. Так что выше нос!
-
Заранее модемы закупить не можешь или что они работать перестанут?
Ну там типа к устройству привязывается в виде ПО. Как приложение для смартфона. Но об этом думать еще рано. Тем более нам, не разработчикам софта для обхода фрод-защит.
-
Вот интересно @FastSpace у тебя такие навыки и возможности что ты можешь кастом запилить для норм эмуляции мобил? Не буду перечислять что нужно убрать и что нужно добавить, сам же знаешь.
-
Вот интересно @FastSpace у тебя такие навыки и возможности что ты можешь кастом запилить для норм эмуляции мобил? Не буду перечислять что нужно убрать и что нужно добавить, сам же знаешь.
Мне кажется Фаст все может. Но рациональнее придерживаться баланса. Чтобы технологии не были слишком общедоступны. И в то же время, чтобы не пришлось самостоятельно браузер пилить. Потому что поддерживать его без продажи лицензий на него весьма гиморно.
-
Вот интересно @FastSpace у тебя такие навыки и возможности что ты можешь кастом запилить для норм эмуляции мобил?
xDD по вашему сделать эмуляцию моб браузера это равносильно в бас из кубиков костылей накидать? )))