@usertrue спасибо, тебе. Буду пытатсья костылить тогда
Особенность
-
@UserTrue said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Осень ? Я вообще про это хоть слово сказал? На десктоп он неважен, на мобилках там гораздно больше палево в другом, вам уже это @FastSpace раз 1000 объяснял.
Если обнова следующая выходит по мобилкам, то локальный Ip был бы очень кстате к ней. Две взаимосвязанные вещи.
-
@FastSpace said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Осень ? Я вообще про это хоть слово сказал? На десктоп он неважен, на мобилках там гораздно больше палево в другом, вам уже это @FastSpace раз 1000 объяснял.
Если обнова следующая выходит по мобилкам, то локальный Ip был бы очень кстате к ней. Две взаимосвязанные вещи.
Я это понимаю. Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Сколько раз я должен повторять одно и тоже Вам @FastSpace -
@kuzkuz said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Разработчику видней, он занимается этим уже не первый год и знает больше всех нас вместе взятых.
-
@FastSpace said in В 22.9 не работает установка Local ip:
Я это понимаю. Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Сколько раз я должен повторять одно и тоже Вам @FastSpaceКому надо тот на стороне прокси сделает, на форуме бесполезно поднимать такие темы.
-
Разработчику видней, он занимается этим уже не первый год и знает больше всех нас вместе взятых.
Само собой. Он решает чему быть в софте, а чем нет
Я это понимаю. Просто уточнял несколько раз чтобы точно знать что его не будет. -
Я поэтому тему создал. Но мне ответили "приоритет низкий".
Сомневаюсь, что одному человеку видней прямо все.
С куча разных смартфонов тестил мобильный интернет. Везде локалка операторской вышки.
Там еще нужно научиться правильно пассивный отпечаток андройда делать, пока это умеют делать очень немногие.
Остальные пару значений меняют в винде и если видят что сервис их определяет как андроид думают они это сделали :DЭто я к чему. Весь гемор с прокси лежит строго на пользователе.
-
Ну как бы давайте тогда определимся - надо/не надо это?
Кузкуз дал кейс, уверяет, что влияет на результат. Просто так не топил бы за это.
Низкий приоритет можно повысить, если запросят другие пользователи.
Что послужило бы причиной вам "проголосовать" за эту локалку?
Как я понимаю ничего, т.к. у вас уже решена эта проблема. И вы предпочли бы голосовать и требовать что-то другое, более важное для вас.Тогда Кузкуз'у нужно идти к менее продвинутым, тем кто не может это решить через настройку своего прокси и собирать с них запросы функционала.
-
@IvanM said in Особенность:
@kuzkuz
Ок, что тогда? Раздавать солюшн от профессиональных пользователей? Пусть все пилят свои мобилы и настраивают на них локалку?поднимайте все свои прокси и не будет с этим проблем.
Ну ещо можно на завод пойти -
@kuzkuz said in Особенность:
Там еще нужно научиться правильно пассивный отпечаток андройда делать, пока это умеют делать очень немногие.
че Linux 2.2.x-3.x[generic]
Инста например умеет палить что там фейковый андроид.
-
@FastSpace said in Особенность:
че Linux 2.2.x-3.x[generic]
Инста например умеет палить что там фейковый андроид.
Ну так и дописал бы как. Интересно же
-
@kuzkuz
Ок, что тогда? Раздавать солюшн от профессиональных пользователей? Пусть все пилят свои мобилы и настраивают на них локалку?поднимайте все свои прокси и не будет с этим проблем.
Ну ещо можно на завод пойтиВся проблема в том, что разработчик всего 1 и он не может уследить за всем и сделать все.
Было бы как у конкурента штат из целового офиса, тогда другое. -
Инста например умеет палить что там фейковый андроид
Интересно, как? Вкратце хотя бы.
Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.