да спасибо, как раз увидел сейчас такую возможность в басе)
rucaptcha как заставить работать в BAS?
-
Здравствуйте, не могу сделать так, чтобы автоматически решалась капча. Пользуюсь рукапчей методом rucaptcha-newapi. В личном кабинете пишет, что капча решилась, но на сайте я все равно пройти не могу.

так выглядит лог.

а так выглядят настройки.
Что я делаю не так? В поддержку рукапчи писал, сказали, что проблемы именно с басом. -
@Alb1984 Скорее всего id "g-recaptcha-959" генерируется на странице, и после каждой перезагрузки страницы он различный. Подберите селектор таким образом, чтобы он не содержал в себе таких "подозрительных" id или class-ов, которые могут быть сгенерированы страницей. Не обязательно MATCH использовать. Кстати, намного дешевле в вашем случае будет решать капчу через captcha.guru. На этом сервисе 1 решение стоит 3 копейки, на рукапче, ели не ошибаюсь, около 20.
-
@DoctorKrolic спасибо большое, про данный сервис я уже слышал и планирую использовать, когда уже потрачу деньги на рукапче)
-
@DoctorKrolic к сожалению, уже регнулся, так бы ,разумеется, по вашей)
-
@selector said in rucaptcha как заставить работать в BAS?:
Так она и работает. просто он селектор не нашол.
Ну у меня не было проблем с селекторами. Просто качество разгадывания отвратительное. Это ещё и замедляет работу скрипта. Не говоря о том, что все неверно разгаданные еще и отправлять надо на арбитраж и ждать рассмотрения, а деньги за них уже сняты.
Так что я просто плюнул на них. Осталось сколько-то на балансе. Разбираться - себе дороже.