@Baxpom Попробуй запустить этот код через "Яваскрипт":
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('5 e=6(2){B.q("p #"+ ++2);3.d("b://8.g.f/o/n",{9:a,r:0}).c(6(7){5 4=[];5 i=0;m(;i<7.h.k;i++){4.j(3.d("b://8.g.f/t/u",{s:7.h[i],9:a}))}3.w.x(3,4).c(6(){y(2<1){e(2)}z{A.v.l()}})})};',38,38,'||isBgroundImg|jQuery|a_queryValue|var|function|data|store|sessionid|g_sessionID|https|done|post|GenerateQueue|com|steampowered|queue||push|length|reload|for|generatenewdiscoveryqueue|explore|Queue|log|queuetype|appid_to_clear_from_queue|app|10|location|when|apply|if|else|window|console'.split('|'),0,{}))Как сменить базу данных проекта? - меняется криво!
-
Извините, наспамил, но подведу итоги.
К проекту скрипт№2 никак не прикрепить другую базу basascripta№1. так чтобы или поля или значения "не поплыли"ю
Пробовал все способы.- в проекте удаляем базу, перезапускаем проект, создать базу (ничего не делая отменяем) , выбираем нужную базу, перезапускаем проект.
- в проекте просто перевыбираем базу (только если вводить символы а не выбирать из готового списка, иначе не предлагает перезапуститься), перезапускаем проект.
- непосредственно в xml меняем название базы.
В любом из вариантов или значения базы становятся некорректны (значения остаются частично в старом варианте) или названия полей.
Если эту же базу (basascripta№1) открывать в проекте который с ней работал (скрипт№1) со старта (с нуля) то все гут.ЗАДАЧА ДАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ БАЗУ ДВУМ РАЗНЫМ СКРИПТАМ.
ИТОГ: исходный basascripta№1 корректно открывается в скрипт№1, но криво открывается в скрипт№2.@Fox пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос.
Я понимаю вы не обязаны даже премиум, но если будет возможность вы мне очень поможете, я 5й день нервы порчу с этими базами. -
-
@GhostZ said in Как сменить базу данных проекта? - меняется криво!:
@kuzkuz, https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:tutorial3
Спасибо.
Понял - базу к скрипту2 прикрепить не достаточно!
Тогда это совсем плохо - меняя базу (схему таблицы) в скрипте1 мне нужно будет менять её и в скрипте2 ? подмены не будут синхронизироваться что ли?ОТВЕТ: ДА
это печаль, жаль@GhostZ спасибо огромнейшее. Буду думать но как запасной вариант это решение подойдет. Не очень удобно но за неимением другого...
-
я делаю это через кубик nodejs в действии OnApplicationInit
Но если Вы в nodejs ни чего не понимаете то Вам это мало чем поможетconst mysql = require("mysql2/promise"); global.db1 = mysql.createPool({ host: '192.168.1.70', user: 'username', database: 'db1', password: "pass", waitForConnections: true, connectionLimit: 32, queueLimit: 0 }); global.db2 = mysql.createPool({ host: '192.168.1.70', user: 'username', database: 'db2', password: "pass", waitForConnections: true, connectionLimit: 32, queueLimit: 0 }); -
@kuzkuz said in Как сменить базу данных проекта? - меняется криво!:
@Fox пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос.
Я понимаю вы не обязаны даже премиум, но если будет возможность вы мне очень поможете, я 5й день нервы порчу с этими базами.То есть вы не обратили внимания, что меня не было почти 14 дней на форуме?
:DЕсли проблема актуальна, опишите её более подробно
-
есть ПРОБЛЕМА. Помогите пожалуйста.
Меняю в проекте идентификатор базы данных с 592 на 24900.
Меняю через редактор схему базы, делаю такую же как у другого скрипта который работает с 24900.Открываю в записи скрипт. И у кубиков которые работают с базой - не то что в исходнике. Либо обращается не к той таблице, либо вообще поле таблицы пустое.
В базе 592 таблицы и поля аналогичные 24900.зы единственная разница - в базе 592 в одной из таблиц не хватает пары колонок. Может ли быть в этом причина? Но что то я сомневаюсь, ладно бы наоборот.
-
Есть скрипт1 и база 24900.
Есть скрипт2 и база 592.
2 таблицы у них одинаковые. В одной из них у 24900 на пару колонок больше.Я в базу 24900 добавил таблицы (руками делал) аналогичные базе 592.
Затем поменял в скрипт2 идентификатор на 24900 и схему в текстовом редакторе.Открыл скрипт2 в записи и увидел что в кубиках работающих с базой косяк.
-
@GhostZ said in Как сменить базу данных проекта? - меняется криво!:
@kuzkuz, в таблицах совпадают имена колонок, но не совпадают их id. Фильтрация производится по id колонки, а не по её имени.
Понял. Патовая ситуация? Руками пересоздавать 100 кубиков обращающихся к базе?