@dssctv Не могу знать, так как и ранее повторить вашу проблему не удалось. В последней версии были изменения, касающиеся профилей, нужно пробовать. Вы можете установить последнюю версию в отдельную папку и протестировать её работу.
После обновления бас не запускается
-
-
@Alb1984 на будущее спрошу, чтобы опять подобного не произошло. Собственный проект я сохранял и он лежал в папке. Сохранял через кнопку сохранить как. До обновления проект все время лежал в басе. После обновления попробовал открыть его через кнопку открыть. В итоге я буквально ничего не мог с ним сделать, что я сделал не так? Если все так, то видимо у меня действительно проблемы с виндой
-
@tet-vivi, теперь я просто теряюсь в причинах. Пока только одно предположение, что бас скидывает какие-то необходимые входные настройки для проектов(да, я дилетант), которые были открыты последними, так как это у меня уже не в первый раз происходит: последнее такое несчастье случилось именно с проектом открытым последний раз. Таким образом, если кто-либо столкнется с подобным, то могу лишь посоветовать создавать тестовый проект, который специально открывать нужно перед закрытием браузера. Впрочем, это лишь догадки.