@Vituskosoy СПАСИБО!
мой косяк, не верно интерпретировал код и хотел чтобы искалось с кавычками
в странице без кавычек, только в коде
вот у меня регер аккаунтов через модуль смс активаций дело такое у меня по скрипту привязка акка к номеру и потом отвязка и падают данные акка в результат и удаляются с текстовика как сделать так если код на отвязку не пришел чтоб данные на не отвязанный акк падали в результат во второе окно
@kolanthony said in подскажите:
вот у меня регер аккаунтов через модуль смс активаций дело такое у меня по скрипту привязка акка к номеру и потом отвязка и падают данные акка в результат и удаляются с текстовика как сделать так если код на отвязку не пришел чтоб данные на не отвязанный акк падали в результат во второе окно
Сплошной текст без знаков препинания и других методов форматирования.
Мне жалко тех кто попытается вникнуть в смысл изложенного.
@kolanthony said in подскажите:
Сделай проверку сначала: Добавь " Получить код активации " в блок игнора ошибок, если произошла ошибка, то добавляй данные в 2 окно Результата.