В режими записи и воспроизведения уезжает лог вниз. Проблема начинается после того как на главной странице баса накапливаются проекты. и лог как бы не влезает что-ли)
@Roy-Mustang, я это знаю, но бесплатные отпечатки мобилок невозможно получить в принципе. Поэтому речь идет исключительно о десктопных бесплатных отпечатках. В новой версии 28 тот же баг, я проверял.
однако считаю, что такая проблема должна бы быть решена на уровне движка, потому что каждый раз делать чек куков не улыбает, да и передача из клиента в браузер оказывается нерабочей.
Крч это эпик фейл, если поставить случайный список действий с тройкой, то он рандомно берет из списка действие и если первым выпадет тройка, то он повисит и перейдет на рабочее действие. А если за ним выпадет единица (скролл), то мышка не будет двигатся уже два действия подряд.
а разве указанный порядок действий не соблюдается?
alt text
Если так пропадает. То это проблема малого разрешения дисплея, и из за списка "Последние проекты", окно растягивается, и уходит за пределы видимости. В моем случае, у меня экран 15.6, разрешение 1366х768.
Временно решил эту проблему, переносом "нижней панели" (Скрипт, Результаты, Лог) в правую сторону к "Ресурсам"
Тоже поначалу перенёс в Ресурсы всё, но как то непривычно их там видеть. Методом тыка обнаружил, что свернув и развернув окно программы - всё встаёт на место.