Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Один сайт делаейт переадресацию сразу. не успеваю словить url
@selector запрет переадресации? https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/Заголовки/Referer
@selector Как вариант, во время загрузки сайта в цикле получать адрес текущей страницы.
@selector не запещать не надо. Но я нашол ту часть что мне надо в новом урл. Так что пока не актуально
@TRON_BOGGG И да, вы правы и ещё там есть Ссылки на Вики БАС. Там более подробно описывается :) Это я ТС мол :)
@bigorat Это точно
@Fox said in можно ли свернуть браузер?:
@artik12345 said in можно ли свернуть браузер?: Есть ли возможность в BAS эмулировать сворачивание браузера, если да, то как? эмулировать сворачивание браузера?
@artik12345 said in можно ли свернуть браузер?:
Есть ли возможность в BAS эмулировать сворачивание браузера, если да, то как?
эмулировать сворачивание браузера?
Да, а ещё надо чтобы была эмуляция нажатия кнопки включения компьютера 😅
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: @Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
@kuzkuz said in Возможно ли так получать глобальную переменную?:
@Fox said in Возможно ли так получать глобальную переменную?: основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте) и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
основной поток останавливает работу асинхронных функций по их id (которые разумеется нужно записать при их старте)
и возобновляет с того же места после того как выполнит у себя там нужные действия? я не понимаю
Нет, возможно только прервать работу асинхронной функции и запустить её (запуск не с того же места, а с самого начала)
не вариант. Спасибо закрывать нельзя. я на сайте, ip сменился и что... мне надо доделать действия, а не взять и бросить все
@fox , спасибо. Я даже и не обратил внимание на то, что при клике в браузере на "Ввод текста" и выборе через действия "Ввод текста" это разные действия. Было бы не плохо их и назвать по-разному, чтоб новички меньше ненужных вопросов задавали.