Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Отключить прокси для 1 вкладки
-
Можно ли как нить не использовать прокси только на 1 вкладке
Во всех других прокси должен оставаться таким каким он был установлено при старте браузера.
Знаю там есть кубик сброс, но он как я понял сбрасывает все, а мне нужно только не использовать прокси и только на 1 вкладкеИли же для этого мне будет достаточно
Открыть новую вкладку
Выбрать кубик прокси и в нем ни чего писать кроме как указать в поле
Применять к урл
Адрес той вкладке где мне нужно отключить прокси -
Да я знаю что нужно нажать на эту иконку что б появились поля для выбора номера вкладки или урла
Но меня вот что интересует
Если я использую просто кубик прокси без настроек , кроме url , отключит ли это те прокси что я использовал при старте проекта только для этой 1 вкладки? -
@gomeapat said in Отключить прокси для 1 вкладки:
@gomeapat said in Отключить прокси для 1 вкладки:
Открыть новую вкладку
Выбрать кубик прокси и в нем ни чего писать кроме как указать в поле
Применять к урл
Адрес той вкладке где мне нужно отключить проксиДа вот как я сверху описал работает

-
@tet-vivi said in Отключить прокси для 1 вкладки:
Эти настройки будут работать только с отключенной опцией "туннелирование процесса", но эта настройка устарела и скоро будет удалена. Баги связанные с отключенной опцией не будут править.