v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.SMS Module
-
@DoobGuy я не пользуюсь прокси
-
оно то норм работает то ошибку дает
-
Обновление 1.5
- Добавил поддержку sms-acktiwator.ru
- Добавил все страны всех сайтов
- Чутка доработал сообщение об ошибке
-
@DoobGuy Сделайте Пожалуйста возможность указания Сервиса, страны через Ресурс.
Реально не удобно, в Скомпиленном Скрипте не поменять даж Сервис.
Вот типо того как на Скрине.
И как подключаешь Сервис Копеечки, чёт у меня с Их Сайта по Ключу не Работает.

-
@super84 Ок, учту. А насчет копеечки, у меня всё норм. Чекни что говорит HTTP анализ
-
@DoobGuy

приветствую эт запрос баланса
-
@DoobGuy
бпланс запрос -
@kolanthony Эта ошибка происходит из-за smshub, скорее всего у них сервера перегружены, с этим ничего не поделаешь
-
@DoobGuy

а для чего это и как работает? -
@kolanthony Темное поле это "защита от дураков", чтобы человек не выбрал сервис/страну от другого сайта. Выбери сайт, а дальше сервисы и страны подстроятся под него
-
@DoobGuy это то понятно я про рефералку имел виду как работает
-
@DoobGuy покупка номера не работает на хабе и на активаторе
-
@kolanthony Если реферальный код не пустой, то добавляет в запрос рефералку (прим: &ref="..."). Если пустой, то не добавляет.
smshub.org, sms-acktiwator.ru, sms-activate.ru работают норм
-
@DoobGuy странно у меня не покупает и ошибок не дает
-
@kolanthony Чекай HTTP анализ
-
Обновление 1.6
- Добавил документацию "Возможные ошибки"
- Функции "Получить баланс" и "Получить количества доступных номеров" теперь возвращают int, а не string
- Пустой ответ от smshub.org будет выдавать ошибку "ERROR_SERVER"
-
@super84 Мой модуль, это попытка углубиться в работу BAS и JS, модуль живет только за счет того что мне просто приятно осознавать что люди пользуются моими наработками. И копейки от реф подтверждают это. Я не принуждаю вас использовать реф, вы можете её всегда выкл (Я не планировал на нем зарабатывать)
А что насчет возможности указывать сайт и сервис через переменную, есть проблемы которые я пытаюсь решить:
- Если сайт изначально не известный, как отображать какие сервисы поддерживает сайт?
- Чтобы добавить переменную в сервис, нужно изменить способ выбора сервиса со списка на input, но тогда как это красиво сделать? Если указывать возможные варианты, выйдет громоздко и неудобно (посмотрите на выбор стран, но там люди выбирают обычно RU, UA и KZ, и я перенес их в самый вверх)
+ у меня нет времени, чтобы сидеть над модулем 24/7, приходите через 1-6 месяцев и тогда модуль будет удовлетворять все ваши потребности, а пока он только пытается походить на улучшенный стандартный модуль
(простите за эмоции)
-
@tet-vivi Нет, если у сайт есть свой api, я стараюсь использовать его т.к. он стабильнее + как говорили выше (https://community.bablosoft.com/topic/12585/sms-module/21) у сайтов может быть разный ответ на один и тот же API