As an alternative, you can use Node.js - "fs" for example,
or any other node library that handles "file system".
Or maybe even use CMD commands or batch scripts through
"Run Process" module action.
Добрый день. До вчерашнего вечера все работало, а потом перестало...
При работе с сайтом упорядочиваю все по скидке, что бы сначала шла максимальная скидка, сохраняю куки.
Затем в цикле бегу по страницам сайта, предварительно загружая куки, но страницы открываются с неупорядоченными данными. Куки сохраняются нормально.
Сохраняю.

Загружаю. На всякий даже два раза воткнул загрузку кукиз, хотя понимаю, что излишне...

лог кук

Благодарю за внимание.
@xozain said in cookies не срабатывает:
Добрый день. До вчерашнего вечера все работало, а потом перестало...
При работе с сайтом упорядочиваю все по скидке, что бы сначала шла максимальная скидка, сохраняю куки.
Затем в цикле бегу по страницам сайта, предварительно загружая куки, но страницы открываются с неупорядоченными данными. Куки сохраняются нормально.
Сохраняю.
Загружаю. На всякий даже два раза воткнул загрузку кукиз, хотя понимаю, что излишне...лог кук
Благодарю за внимание.
А почему вы так уверены, что именно "cookies не срабатывает" ? Сайт мог сохранить настройку не только в куках, или сами куки может не принять без какого нибудь токена из localStorage
@Fox said in cookies не срабатывает:
Сайт мог сохранить настройку не только в куках
Скорей даже наоборот, очень странно если сайт хранил это в куках. А если и хранил, то возможно до них дошло, что это
глупо и они переделали на localStorage
без какого нибудь токена из localStorage
Скорей всего на сайте что то поменяли и у меня из-за этого перестало работать, то что работало раньше. А какие есть пути обхода? Я кроме coockies так же подключаю профиль, так как надо логиниться.
без какого нибудь токена из localStorage
Скорей всего на сайте что то поменяли и у меня из-за этого перестало работать, то что работало раньше. А какие есть пути обхода? Я кроме coockies так же подключаю профиль, так как надо логиниться.
Тут ни какой маны не хватит, выкладывайте ссылку или тестовый скрипт
Вот
test_send.xml
не принять без какого нибудь токена из localStorage
Работа с localStorage осуществляется через профиль. В программе я использую профиль для того, что бы залогиниться на сайт. А вот как в профиль засунуть настройки браузера? В частности, что я упорядочил по скидке? И как потом вытащить это из профиля? Благодарю за внимание.
не принять без какого нибудь токена из localStorage
Работа с localStorage осуществляется через профиль. В программе я использую профиль для того, что бы залогиниться на сайт. А вот как в профиль засунуть настройки браузера? В частности, что я упорядочил по скидке? И как потом вытащить это из профиля? Благодарю за внимание.
Сперва нужно узнать где именно хранится эта настройка
@tet-vivi said in cookies не срабатывает:
etag, indexdb, websql, локальное хранилище(localStorage), хранилище сеанса, в dom или js
А это все можно через BAS реализовать?
Да тут просто набор умных слов, что надо и не надо ))
По теме, значение сохраняется в sessionStorage, но все еще проще. Обратите внимание на url, после нажатия кнопки сортировки. В него добавляется параметр sort=sale
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/bluzki-i-rubashki?price=401;700&sort=sale
Вам остается только формировать url подобным образом
Хотя и кликать по сортировки не составляет сложности..
@UserTrue said in cookies не срабатывает:
но все еще проще
Не совсем. Я могу передать sort=sale. Но что бы сохранить эту сортировку надо тогда нажимать кнопку следующая страница, она находится внизу. Что бы ее нажать уходит время. А до вчерашнего я делал sort=sale сохранял в куки и потом просто в цикле ставил параметр page=[[index_page]]. Это работает гораздо быстрее, чем нажимать кнопку "Следующая страница". А еще есть прикол с кнопкой, когда много страниц, кнопка смещается и мышь на нее не попадает, а попадает на номер страницы и циклиться...
Хочу сделать по умному и что бы работало быстро.
Хочу сделать по умному и что бы работало быстро.
Я вам уже показал как, самый простой способ это формировать url с нужными параметрами
@UserTrue said in cookies не срабатывает:
price=401;700&sort=sale
Решил не создавать новую тему, а продолжить в этой.
Решение, которое мне предложили 3 недели назад работало до недавнего времени. теперь не работает даже в браузере. Если мы возьмем и скопируем ссылку в адресную строку браузера:
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/bluzki-i-rubashki?price=401;700&page=3&sort=sale
а Затем откроем следующую страницу исправив номер страницы:
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/bluzki-i-rubashki?price=401;700&page=4&sort=sale
То страница откроется следующая, а данные на ей будут те же, что и на предыдущей...
как быть в таком случае?
Благодарю за внимание.