@Softwork Нет. Переводить ресурс в список не нужно. Соответственно Foreach тоже.
Первое же действие get-запрос.
Для скрипта количество выполнений выставить на "Повторять"
Многопоток (100+)
-
@FastSpace said in Многопоток (100+):
@kuzkuz said in Многопоток (100+):
у меня камеры нет и не будет. у меня не будет аккаунтов?
Да.
Сейчас также - нет симки - не будет аккаунта.Будет. С ноута. С обычного ПК.
ps я же видел бд у них
мне кажется тут причина@UserTrue said in Многопоток (100+):
все мои попытки изучить заканчивались через 20 минут -
у меня камеры нет и не будет. у меня не будет аккаунтов?
Да.
Сейчас также - нет симки - не будет аккаунта.Будет. С ноута. С обычного ПК.
Ну давай зарегай ВК без номера с ПК!
-
ps я же видел бд у них
Нет у них встроенной БД!
мне кажется тут причина
@UserTrue said in Многопоток (100+):
все мои попытки изучить заканчивались через 20 минутЭто не причина, а следствие того, что мне не понравился данный продукт. Я когда искал средство для автоматизации сначала нашел зенку, а затем только БАС и после зенки прыгал от счастья. А еще она жрет больше БАС, даже редактор на моем совсем не слабом железе подлагивает. В БАС единственный недостаток на мой взгляд это отсутствие нормальной и актуальной документации, но я думаю и ей со временем разработчик кого-нибудь займет )
-
У конкурента и половины нет из коробки
Например.
Только что-нибудь существенное, потому что по мелочи есть и наоборот примеры.У него нету бд, есть коннекторы, но нету бд. У бас встроенная большую часть задач решает. Нет аналога ресурсов. Нет готовых действий в браузере ожидание элемента и тд. Даже нет курсора на экране ) Может я конечно и ошибаюсь тк все мои попытки изучить заканчивались через 20 минут трёх этажным матом :) Их с виду красивый интерфейс показался мне очень деревянным, вытащил окно браузера и так
и не смог его вернуть на место )) Сами скрипты похожи на спагетти.Ты наверно про пятую версию? В седьмой так все ок.
Кроме базы это все мелочи, поведение там лучше намного из коробки. Да и интерфейс в семерке - зачет огромный.
Собственно базу и я встройку почти не юзаю. -
Ты наверно про пятую версию? В седьмой так все ок.
Кроме базы это все мелочи, поведение там лучше намного из коробки. Да и интерфейс в семерке - зачет огромный.У меня сейчас 7 стоит, в топку ее )
-
поведение там лучше намного из коробки.
Блин ну где оно? Покажи, мне просто интересно где там из коробки нормально двигать мышкой, эмуляция бездействия и тп? Насколько я понял там все это надо либо самому пилить либо на форуме искать/покупать
-
-
у меня 7ка, я не понимаю чего вам мало. там все есть.
Поймешь )
скажу прямо у меня профиленагреватель )) на нем есть, я просто дальше там не пошел, опять же потому что бас приятнее. т.е. где то что то допилить доточить мне проще тут, чем там. но оперативку я уже добавил с 4 до 12Гб )
-
Ты наверно про пятую версию? В седьмой так все ок.
Кроме базы это все мелочи, поведение там лучше намного из коробки. Да и интерфейс в семерке - зачет огромный.У меня сейчас 7 стоит, в топку ее )
А зачем ты её покупаешь? если в топку
ты выше написал, сперва купил её, потом нашел БАС и остался на нем.
Нашел ты бас давно. Значит ту ещё "давнее". У тебя должна быть 5ка. А по факту 7ка. Значит платишь и обновляешься? ) -
А зачем ты её покупаешь? если в топку
ты выше написал, сперва купил её, потом нашел БАС и остался на нем.Я никого не покупаю, у меня стоит демка. Ставил, чтобы сравнивать кое что
-
поведение там лучше намного из коробки.
Блин ну где оно? Покажи, мне просто интересно где там из коробки нормально двигать мышкой, эмуляция бездействия и тп? Насколько я понял там все это надо либо самому пилить либо на форуме искать/покупать
Ну там на форуме лежит уже давно все бесплатно))) Это можно тоже считать из коробки, это как модуль скачать здесь пользовательский ))
-
Ну там на форуме лежит уже давно все бесплатно))) Это можно тоже считать из коробки, это как модуль скачать здесь пользовательский ))
Короче нет, что на форуме поделки юзеров лежат я знаю
-
touch
Да скоро и у нас будут, в этом обновление же саппорт сказал, что теперь будет работать над мобильным отпечатками это и про тач тоже
-
- что за модули вы устанавливаете, мне до сих пор не понятно. часто темы про них вижу и не понимаю, может и мне оно надо ))
- да, там например после применения профиля нужно кодить webrtc, гео и т.д. там все это нужно кодить, что конечно не удобно. но запилив один раз оно так потом в проекте то и остается.
- Там большая команда, а тут разработчик почти один все делает и диву даешься какой он трудяга. Это конечно круто делать такой софт. другое дело тут мало мануала для начинающих и мало кто даст совет (вы же не хотите делиться наработками). Там делятся охотнее 100%
-
Модули сами делают, чтобы в других проектах удобней было использовать готовый функционал
- Да там тоже как и здесь только с простыми вопросами помогут, а сикретами делится не станут.
-
Модули сами делают, чтобы в других проектах удобней было использовать готовый функционал
Чтобы не плодить спрошу тут.
Кто то гарантирует работу модулей при обновлении бас?
Посмотрел некоторые модули, например этот https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями/2 ну я сделал это без модуля, работает, но модулем было бы прикольнее.