@leosnackk Написать мне в Telegram
Запуск потока по ссылке. [200 руб за помощь]
-
Всем доброго времени суток!
Есть задача:
Сделать ссылку при переходе на которую BAS начнёт работу срипта.
Описание:
У меня есть сервер на котором установлен BAS, и нужно чтобы он постоянно был в ожидании пока не поступит команда для запуска скрипта, этой командой должна быть ссылка, она должна работать на разных устройствах, то есть не локально.Ссылка должна выглядить примерно так domen.ru/user_10_pass_1234
Я подрузумеваю что нужно покупать хостинг под сайт, и туда ставить какой-то скрипт который сможет связываться с BAS.Буду очень благодарен за помощь.
-
@vlad0909 said in Запуск потока по ссылке. [200 руб за помощь]:
Всем доброго времени суток!
Есть задача:
Сделать ссылку при переходе на которую BAS начнёт работу срипта.
Описание:
У меня есть сервер на котором установлен BAS, и нужно чтобы он постоянно был в ожидании пока не поступит команда для запуска скрипта, этой командой должна быть ссылка, она должна работать на разных устройствах, то есть не локально.Ссылка должна выглядить примерно так domen.ru/user_10_pass_1234
Я подрузумеваю что нужно покупать хостинг под сайт, и туда ставить какой-то скрипт который сможет связываться с BAS.Буду очень благодарен за помощь.
Уже поднимали подобные темы на форуме. По факту вам нужно связать сервер и BAS, сделать это можно, например через файлы или базу, или в BAS циклом отправлять запрос на свой сайт для получения информации.
Уровень сложности зависит от задачи. Если вы планируете делать какой нибудь сервис, где пользователь вводит необходимые данные, отправляет форму, скрипт принимает данные формы и начинает работу, то нужно серьёзно подойти к теме безопасности
-
@tet-vivi said in Запуск потока по ссылке. [200 руб за помощь]:
у веб интерфейса нет внешнего api?
Пока нет, но в планах
-
Всё это можно реализовать используя BAS Remote.
-
@vlad0909 для телефона есть различные приложения.
например для ftp.
через него ты сможешь внести правки в файл, а через бас скрипт чекать этот файл.
но тогда надо на сервере включить ftp. (инструкции можно найти в инете)еще можно сделать через почту или мессенджер
-
@smeckoi77 said in Запуск потока по ссылке. [200 руб за помощь]:
@vlad0909 можно через бота телеграм
да
-
@GamiD said in Запуск потока по ссылке. [200 руб за помощь]:
веб апи
можно будет мобильные приложения пилить)
об этом уже говорили, именно по этому и был изначально написан этот всеми нелюбимый способ выбора файлов в веб интерфейсе, что бы при удалённом запуске скрипта можно было выбирать файлы с сервера, а не с телефона.
-
можно будет мобильные приложения пилить)
Не мобильные приоложения, а только админку можно сделать, это и сейчас уже можно
@Oyasumi-Punpun said in Запуск потока по ссылке. [200 руб за помощь]:
Всё это можно реализовать используя BAS Remote.
-
-
@tet-vivi на гитхабе исчерпывающая документация и примеры для всех трех языков. Плюс ко всему api полностью совпадает в плане применения с веб интерфейсом, разве что меньше готовых методов и больше абстракций.
Кроме того, саппорт сделал очень хороший видео пример для шарпа. И тут уже все упирается не в документацию какую-либо, а в знание конкретного языка и фреймворков.