@Fox отлично, работает. спасибо Вам большое!)
Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?
-
@kuzkuz said in Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?:
ну супер
Что супер, все нормально работает. Мне кажется я недавно кому-то уже на подобный вопрос отвечал. Короче это из-за того, что вы импортировали данные без этих полей, либо когда в БД уже были данные вы добавили эти поля в БД.
-
Вот так
@UserTrue said
либо когда в БД уже были данные вы добавили эти поля в БД.только от куда я должен был это узнать? в мануале нигде эта фича не описана
с числовыми полями фичу просекps если тестовое поле добавил после создания таблицы, то потом скриптом принудительно надо писать туда '' пустое значение
-
Вот так
@UserTrue said
либо когда в БД уже были данные вы добавили эти поля в БД.только от куда я должен был это узнать? в мануале нигде эта фича не описана
Это не фича, в монго нет таблиц, там документы и коллекции. В менеджере они просто представлены в табличном виде для удобства, соответственно, если у документа нет какого-то поля то и фильтрация по этому полю не будет работать
-
пока не копался, теперь вопрос как ловить "пустое." чтобы его сделать действительно пустым
Только программно. Либо если пока в этих полях нет данных, то записать в эти поля пустое значение
-
@UserTrue said in Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?:
пока не копался, теперь вопрос как ловить "пустое." чтобы его сделать действительно пустым
Только программно. Либо если пока в этих полях нет данных, то записать в эти поля пустое значение
Так это понятно.
Как выбрать поля в которых нет данных если фильтр в первом посте работает так как он работает.
Выходит нужно брать в цикле строки, парсить, проверять длинну подстроки, если меньше 2х символов например то записывать пустое значение.... -
Как выбрать поля в которых нет данных если фильтр в первом посте работает так как он работает.
Я и говорю, либо сразу для все записей переписать, либо по одной записей проходить.
-
@UserTrue said in Менеджер данных - не корректная фильтрация? Так и задумано?:
Я и говорю, либо сразу для все записей переписать, либо по одной записей проходить.
Только если по одной. В некоторых строках записи есть.
Вот засада конечно. Сколько таких полей... много. Не только oper/
По Xpath есть отличный мануал. Я натренировался на нем.
А по node и как через него работать с базой mongo - есть?