Tor

Делитесь модулями
  • @Fox Скрипт в котором используется модуль ТОР.
    Если собрать автономное приложение без защиты от копирования, то проблема решается установкой папок и файлов, как описано в спойлере.

Если этот же скрипт собрать с защитой от копирования, то следуя по шагам из спойлера, проблема не решается:
    1)При запуске xxx.exe выдает ошибку.
    2)Папка appslocal не создается.!AliexpressCoupons.jpg

• @pg7v said in Tor:

2)Папка appslocal не создается.

Не сложно догадаться, что в место нее создается папка appsremote

• This post is deleted!
  • Выбор страны, почему то не работает с переменными или ресурсом. Если делаю так: 1.png
    То постоянно получаю ошибку "Failed to get proxy ip".
    Работает только так:
    2.png
    Может я что то не то делаю, или это баг?

• It works in the record mode however once complied it gives errors. cd62de4b-c7dc-4b81-9bd3-c52efa956b4b-image.png [ This is the one in BAS the run mode in BAS]

but in the compiled version it just says connection refused on port

• работает очень плохо и жрет скорости интернета просто пиздец. Но качество прокси хорошее лучше паблика сто пудов

• @Katant можно исключить из релизов папку .git?

• Привет я обновил последнию версию БАС и модуль не поддерживаеться выдает ошибку
    d41c5577-6d7d-4d5d-a792-80612224c2c3-image.png

• Спасибо за отличный модуль!

Несколько месяцев назад отрабатывал на ура. 9 из 10 проксей подключались, скорость была приемлемой для работы. Некоторое время не пользовался, сейчас вновь появилась необходимость и всё кардинально изменилось. Либо подключается очень медленно, либо не подключается вообще. Если запустить сам браузер Тор и через него выставить подключение, то всё отрабатывает, как и раньше. В чём может заключаться проблема?

• Can someone help me please .. Im getting the error "Waiting for Resource" ALL THE TIME except for the first thread with this TOR extension.. how can I solve this?

Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста .. Я получаю сообщение об ошибке "Ожидание ресурса" ВСЕ ВРЕМЯ, за исключением первого потока с этим расширением TOR .. как я могу решить эту проблему?(

• @Katant Tor правильно создает новый IP-адрес и работает, но когда я выполняю действие «KILL TOR» в конце моего скрипта, появляется эта ошибка.

3e1bbea4-7c40-4814-8f5b-f2797e68b78a-image.png

• @Escobar люто плюсую

• Исправил TypeError: Result of expression 'PROCESS_STANDART_OUTPUT.split('pid=')[1]' [undefined] is not an object

• @Katant Я обнаружил несколько ошибок в модуле и хотел бы поделиться ими для возможного исправления

1° Ошибка имени настраиваемого порта

Когда я меняю имя порта, TOR генерирует порт и подключается правильно

d60087d8-5d8a-4c41-b0dd-4c96f63262a0-image.png

Но когда мы закрываем соединение с этим настраиваемым именем, мы сталкиваемся со следующей ошибкой.

2c2840c7-8d79-463e-81ea-cfa997c90584-image.png
    ошибка

Thread #1 : ReferenceError: Can't find variable: TOR_ADMIN during execution of action 440581385

Таким образом, название портов не может быть изменено.

2° Ошибка выбора страны

Если я создаю переменную, в которой я выбираю страну, которую хочу, и вставляю ее в TOR, IP не создается.

dd31a271-2176-4de3-a47d-b8e64c386b05-image.png
    67a9b830-6234-44e0-8267-3983b2c5716a-image.png
    ошибка

Failed to connect to localhost port 9568: Connection refused

Если я пишу прямо в модуль, IP генерируется правильно

4ddc6425-e3dd-4ecf-9ed0-a389943582f4-image.png

"origin": "187.121.83.42"

то же самое касается "Disallow these countries".

Надеюсь, вы сможете исправить эти ошибки :)

• Антивирусник ругается что обнаружен вирус . WTF ???

93eee73a-99b9-4d24-a708-bb56f5406479-image.png

• @kibetss said in Tor:

Антивирусник ругается что обнаружен вирус . WTF ???

Нижнюю строку читайте "потенциально". Любой софт является таковым.

• @Escobar исправил (надеюсь)

• @Katant :)

• @Katant Модуль не поддерживает "Игнорировать ошибки". Добавьте пожалуйста

• @kibetss любой софт не относящийся к майкрасофт будет считаться вирусным но это не так