Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Появляется только в режиме Запуска. Проверкой наличия элемента чекнуть не получилось, ну и соответственно скликнуть:( Подскажите хотя бы как чекнуть факт его появления
@ShevIgor Это что ли ?
@super84 http://prntscr.com/uu1nzg - принять использование куков, окно с оверлеем
@ShevIgor Можно попробовать по Тексту. Например - >MATCH>I AGREE Должен бы увидеть,если есть конечно :)
@super84 "Суслик" то есть, но БАС его не видит. Сидит во фрейме и ещё в #document. Как до I AGREE добраться не знаю
@F1SD могу платно помочь. Если интересно контакты t.me/tvoi_x777
@ensdmrlq said in «Неудачный и спасенный» Как я могу избавиться от этого визуального загрязнения?:
@Fox как?
просить в одной теме посмотреть другую тему
@Cumlord said in Как заставить BAS нажать на псевдоэлемент ::before?:
@BAS-Viet-Nam если честно, не уверен, что тут особо есть на что смотреть, по-видимому, для клика подходит только псевдоэлемент
Укажите ссылку или приложите сохранённую страницу, что бы другие пользователи могли проверить сами свои варианты
@vlad0906 said in Как сделать нажатие на кнопку через определенное время?:
Здравствуйте, подскажите, нужно что бы клик проходил, допустим через 9 минут. Не могу найти нигде этот инструмент. Как это возможно реализовать?
используйте действие "Сон"
@Fox теперь всё понятно. Благодарю!)