Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Не обновляется BAS + не вставляются переменные в "Ввод текста"
-
БАС каждый раз при запуске предлагает обновиться до версии 17, я каждый раз обновлял и только и потом обратил внимание, что каждый раз предлагает обновится до одной и той же версии, в помощи показывает что установлена версия 16.7.0.
Естественно, комп уже перегружал.И еще происходит непонятная мне вещь. Загружаю нужную страницу и хочу ввести текст из переменных в нужные поля, для логина.
Подгружаю страницу, кликаю на поле, выбираю Ввод текста, выбираю переменные, но их имена не появляются в поле "текст для ввода", ни ресурсы ни переменные не вставляются. обычный текст пишу - он вводится в поля.
для теста ввел обычный текст в поле и нажал ОК. в результате увидел те переменные что я вставлял вот где

update: попробовал ввести руками имя переменной в таком виде [[LOGIN]] - все ок, логин ввелся
-
@drobotenko по поводу обновления - попробуйте удалить текущую и скачать и установить последнюю версию.
По поводу ввода текста. Это баг форм в екшене ввод текста на екранах с маленькими пременныии. Вы добавляете перенные не в ввод текста, а в селектор. Как вариант - попробывать поймать кнопки добавления за формой ввода селектора (там видно несколько пикселей), либо добавлять перемнные в поле задержка и оттуда их копировать. -
БАС каждый раз при запуске предлагает обновиться до версии 17, я каждый раз обновлял и только и потом обратил внимание, что каждый раз предлагает обновится до одной и той же версии, в помощи показывает что установлена версия 16.7.0.
Видимо кто-то мешает распаковке(антивирус?) Попробуйте перекачать с сайта.
И еще происходит непонятная мне вещь.
Вы добавляете переменные в селектор, а не в поле для ввода.
-
@DrPrime а можно подробнее про "Как вариант - попробывать поймать кнопки добавления за формой ввода селектора (там видно несколько пикселей), либо добавлять перемнные в поле задержка и оттуда их копировать." ?
@support фиг знает, и так тыкал, и так, ничего не получается. да и судя по скрину, я все таки попадаю в поле для ввода, в input
-
-
@DrPrime блин, перечитывал, не понимал, тыкал в окне браузера, думал снова, перечитывал, снова тыкал браузере.потом меня осенило...оказалось речь идет об этом хвостике...капец )) обычно ноут подрубал к монику большому и работал, не было пробелмы. а ща работаю на ноуте и из-за малого разрешения вышла такая ерунда