@DarckCrow помещаете действие решения капчи в блок игнора ошибок, и автоматом вам выскакивает условие IF и там переменная [[WAS_ERROR]] и в нем свое действие какое либо, например на новый виток решения капчи.
@bigorat Тоисть когда прилетает ошибка нужно повторно установить модуль решения капчи или нужно через метку сделать возврат к придедущему действию решения капчи?
@DarckCrow вариантов много, хоть в цикле WHILE без меток, и помещаете действия внутрь цикла WHILE true
и проверка If [[WAS_ERROR]] != true внутри действие break, что немедленно завершает текущий цикл.
@DarckCrow сорри, но я незнаю что, где и как вы решаете, в данном случае по условию возникновения ошибкиу вас повторное решение которое так же не факт что будет верным, поэтому или метки или цикл
Уже решил. К той метке обращалась ище часть скрипта. Может в етом конфликт хотя не первий раз такое и ето нормально. Я как раз и скопировал с него переход к метке может в копировании метки какойто баг. Короче удалил глючний переход. И создал новою метку рядом и всьо пошло тут явно какой баг. Такой возрат как у меня бил хрен реализуеш наверно
определи признак ошибки; если была ошибка увеличить счетчик ошибок; если ошибки не было обнулить счетчик. если счетчик больше или равно или равно MAX отправить письма и фэйл /прервать скрипт, тоесть действие все же нужно выполнить до завершения