Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Помощь с MySql в БАС
-
Всем добрый вечер, подскажите если кому то не трудно :)
Возможно ли как то через Бас отправлять запрос в БД MySQL что бы проверяло сразу целый список значений на наличие в базе?
Например в базе данных такие значения: 1,2,3,4,5,6 я хочу проверить за одно действие список со значениями 2,3,4,10,12 что б у меня остались 10 и 12 -
Дело в том, что мне нужно получить (а точнее оставить) в списке значения, которых нет в базе данных.
Тоесть в базе миллион строчек с определёнными словами, в БАС у меня есть список со словами из тысячи строк.
Хочу оставить в списке только те слова, которых нет в базе данных, остальные убрать. -
@super84 ну я впринципе сейчас так и делаю) работаю с текстовыми файлами и списками, но когда там набирается по миллиону строчек они очень сильно нагружают оперативную память.
Поэтому и ищу решение при помощи БД. И очень важный момент который я пытался узнать, возможно ли за ОДИН запрос убрать из списка значения которые есть в БД, а не перебирать каждый элемент) В чате по БАС мне сказали, что это возможно, но не сказали как ) -
@Encoder95 Я с Базой не Работаю ( нет пока нужды в этом ) а тут на Форуме по Базе тож много Инфы, наберите в Поиске Форума просто База и по любой ответ должен быть.
Я всё Читаю и тож Сколь Тем Видел и об Весе Базы сколь раз и тп и тд.
Через Файл у меня тож норм Работает и Читает, а вот там чёт мутки какие то ( опять же тут видел и пока и без неё ништяк ).
Мне тут вот ответили,по Фингеру, как с Файла мол Удалить не те Отпечатки и тож вот Предложили создать Базу и Там Фильтровать.
Нах я уже Скрипт для этого не большой Сделал и он Чекает на МОб и Веб и просто удаляет Строки с не нужными отпечатками :
Костыль так сказать.мы же тож Ваяем кто как и у одного так робит а у другого не так, в зависимости от Задачи :) -
@Encoder95
И очень важный момент который я пытался узнать, возможно ли за ОДИН запрос убрать из списка значения которые есть в БД, а не перебирать каждый элемент) В чате по БАС мне сказали, что это возможно, но не сказали как )Думаю без перебора не обойтись.
-
@Encoder95 такого рода вопросы(составить за тебя sql) лучше задавать на киберфорум, qna.habr.com и тому подобных ресурсах.
там под mysql и sql отдельные разделы идут.БАС у меня есть список со словами из тысячи строк.
Хочу оставить в списке только те слова, которых нет в базе данных, остальные убрать.можно генерировать sql
Select * from table where id in (1,2,3,4,5,6 )
где
(1,2,3,4,5,6 )генерировать циклом.
только надо наверно учесть на возможное ограничение длины sql.при таких высоких запросах на это значение в бд нужно на этот столбик настроить индексацию
image url)