Детект моего реального ip в яндекс почте

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @IvanM Если я правильно помню
    https://yandex.ru/dev/maps/archive/doc/jsapi/1.x/ref/reference/metro.closest.html/
    не используйте яндекс и вообще расейянское для личного. /И почистите у себя машину на наличие всякой яндекс музыки и прочего.
    Это старый баг?)) или небаг бгг https://habr.com/ru/post/249747/. Эволюция трекеры вероятно на машине у вас стоят, и можно предположить раз винда новая уже идет с яндексом музыкой то..

• @f0cus хочу уточнить. Т.е. на "чистой" от янтыкса машине такого быть просто не может?

• @kuzkuz Сейчас? а она есть чистая? Он зашит с некоторых версий в магазе)) наверное регуляторы нашли о чем перетереть с виндузятниками)) Но не будет же софт для мойора из фесебе. А будет так. Вдруг ты там неворов сбрасывать удумаешь))
    Берите пиратки там все это режут но наверняка есть еще и еще ее только вешать на роутер и рубить лишние запросы

• @super84 said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

и что вы думаете, пишут мне, что мол этот Номер Короткий для Региона Иран

Знаете, хорошо, спасибо за пример. Я понял о чем вы подсказывали еще в первом посте. Ну а теперь уж уверяю вас, понял точно.
    Вы меня тоже поймите - именно из всего мира мой город обозначился при том что я работаю через SSH практически. ОК? Понимаете мое впечатление и почему я так озабочен? Понимаете, что мне важно убедиться что нигде я не косячу, ибо очко мое сжалось?

возможно стоит просто поспать )))

Да, пожалуй, и это хороший совет. А то наркомания уже какая-то пошла))

не используйте яндекс и вообще расейянское для личного

Хорошо, не буду.

Если я правильно помню
    https://yandex.ru/dev/maps/archive/doc/jsapi/1.x/ref/reference/metro.closest.html/

😳 Я.музыки нет, но есть Я.диск. Йобана-отхлебана. Где мой старый АДСЛ? Пришло его время))
    Спосибо, f0cus, хоть как-то заземлил мою паранойу. Буду сносить, менять модем, пробовать ещё.

• @IvanM said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

Я.музыки нет, но есть Я.диск

Вообще продукты Яндекса хуже вирусов, у меня стоит Я браузер для отладки, и я ему через фаервол запретил куда-нибудь лезт, потому что это гадость даже не запущенная все время что-то стучит )

• @f0cus said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@kuzkuz Сейчас? а она есть чистая? Он зашит с некоторых версий в магазе)) наверное регуляторы нашли о чем перетереть с виндузятниками)) Но не будет же софт для мойора из фесебе. А будет так. Вдруг ты там неворов сбрасывать удумаешь))
    Берите пиратки там все это режут но наверняка есть еще и еще ее только вешать на роутер и рубить лишние запросы

@IvanM прости что в твоей теме. @f0cus, короче говоря если я на компе авторизован был в тындексе (а даже и без этого), и работаю с тындексом через БАС пытаясь по максимуму шифроваться - всё это фигня. Он через трекеры видит что это одна и та же машина? Так по вашему? Просто этого быть не может иначе бы он не давал мне в бас регать акки

• @kuzkuz если софт имеет те же права что и бас вероятно .. да ограничивайте доступ если без яшиных продуктов вам никуда. Или разводите их сандбоксы виртуалки я хз что они там новое придумали, но вероятно придумали, мне это просто не надо, я же на виндовод, так развлекаюсь и свечу как йолка не просто так в антернетах) даже баблософту отправляю свой арбуз)

• @f0cus у меня все же какие то противоречия. За пояснения спасибо!
    Т.е. если у меня установлен на комп его браузер со всеми возможными разрешениями, то когда я работаю с яндексом через бас браузер подсовывая фиктивные данные - он видит что это машина №3268327623789387 (условно). Но почему он тогда не блокирует мне регистрации почт?

• @kuzkuz а зачем? ононимируй))
    когда надо он шустро все вспомнит, если за деньгами придешь или еще чего

• @f0cus
    опера с встроенным их поиском - может являться трекером. или это получатель ip и UA и не более того?

@kuzkuz а зачем? ононимируй))
    когда надо он шустро все вспомнит, если за деньгами придешь или еще чего

Сижу и думаю, как бы это проверить.

• То есть долбаный яндекс диск прошьет насквозь всю цепочку даже с SSH... Да уж! nuff said

Вообще летнюю еще статью читал про них на хабре. Они единый антифрод пилили. На все свои сервисы. И там действительно, говориться о рациональном использовании антифрода. Есть быстрые, средние и медленные способы. Если нет больших причин банить, то не будут банить долго.

• @kuzkuz так давай я отвечу сразу на оба вопроса. Первый да этим занимаются все, но почему тут упор на расеянское да гуглу наплевать на меня а мойору нет, поэтому и использовать тот софт что не дружит с нашей властью, второе как успехи с выплатами у яши? собственно все и опять таки этим все занимаются гугл тоже отлично знает что ты делаешь левый акк и даст тебе если ты не замечен в сео спаме. Только опять ты за деньгами к нему приди с этим акком у посмотришь

как успехи с выплатами у яши

Доят яшу, доят )

• @UserTrue said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

@f0cus said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

как успехи с выплатами у яши

Доят яшу, доят )

Речь про сайты с их реклой? Проходят клики успешно? ) и выплаты тоже?
    я как раз хотел написать про склик директа но решил не афишировать. но раз уж заговорили

это просто бизнес. им нужна прибыль. неучет = нет прибыли

• @f0cus майоры и другие меня не интересуют, как и я их.
    мне важно только чтобы тындекс не склеил все мои профиля.
    если работать не через браузер а через клиента - это как то решает проблему?

• @kuzkuz не давать яше собирать о вас информацию с вашего компьютера, а давать ему только то что считаете нужным. Это фсе написано людьми как вы людьми, они не боги и руки там тоже из жоппы. Их можно обойти)

• Я думаю дистрибутивы чистых Виндовс теперь станут у нас востребованы.
    Где бы взять такой с гарантией, что там нет вотэтого вот всего.

@kuzkuz said in Детект моего реального ip в яндекс почте:

майоры и другие меня не интересуют, как и я их

С майорами не сложится у тебя хоть как. Но майоры по сути позволяют собирать яндексу довольно конфиденциальную инфу. И они могут использовать ее для собственного антифрода.