Recaptcha2

Делитесь модулями
  • Релизнута стабильная версия 6.4. Абсолютное большинство недоработок было исправлено. Если вам необходимо решать рекапчу с помощью капмонстра, но вам нецелесообразно покупать sitekey addon, то этот модуль вам просто необходим.

• @DoctorKrolic This means its working with old API? that required clicking on images?
    Thanks

• @VIPv6Proxy-com Yes, this module contains bug fixes that allows you to solve recaptcha via clicking images, recognized by CapMonster.

• @DoctorKrolic Thank you my friend.

• Модуль обновлён до версии 6.5. Теперь буду писать отдельно о каждом релизе, чтобы те, кому это надо, могли заменить такое сообщение и обновиться.

• This post is deleted!
  • Релиз версии 6.6. В него вошли 2 багфикса и 1 улучшение.

• @DoctorKrolic поточнее можно? У меня баги были такие:

1. Происходила отправка инфы о капче, шли ответы, что пока что не готово. И в какой-то момент высвечивалось три нуля и всё, останавливался обмен инфой.
    2. Бывало если сразу запустить заново решение, то успевал прийти ответ ещё от того запроса и решалось.
    3. Бывало сразу три нуля высвечивались. Решение капчи тип шло, но в логе ничего не отображалось (ну и по сути ничего не происходило)
      Чаще всего вышесказанное и происходило
      Решил так: перешел с рукапчи на капчахаб, там вообще ничего не решалось (1 из 20 запросов решал или и того реже)
      Переписывался с комьюнити, они скинули батник для смены ip по обращению.
      По их словам нужно было рукапчу выбрали и api их ввести. Но тоже косячило.
      Получилось, когда потыкался и выбрал 2капча с указанием апи проксихаб.
      Вот после этого стало работать корректно ( но так же бывают проскакивают те три пункта которые писал в начале)
    • +ещё тенденция в том, что чаще всего в потоке первые решения капчи сразу выдают три нуля и висят хз минуты 4-5(не точно, но долго), после этого ожидания каждая капча решается нормально, без этих ожиданий (хотя... бывают проскакивают ожидания, но ооооооооооооооооочень редко)
  • @DanBro Модуль содержит фиксы, касающиеся исключительно метода решения "capmonsterimage". Если вы решаете через сервисы, то, скорее всего, делаете это через sitekey. Этот функционал я не модифицировал. Что за "мистические 3 нуля" я так и не понял. У меня все методы "newapi" работают стабильно, независимо от сервиса распознавания.

• Релизнута версия 6.7. В ней 2 багфикса и 1 небольшая оптимизация.

• @DoctorKrolic Thank you very much. It's awsome

• @DoctorKrolic Попробовал со стимом сегодня, не работает, может я что то не так делаю? Вот мои действия: Нажать на капчу решить recaptcha 2.0, указать там решить через capmonsterimage. Ждать. Оно нажимает на кнопку я не робот, открывается менюшка с капчей, но дальше ничего не происходит, вообще, на других сайтах так-же, только мне показывает, что отправляются какие-то запросы

• @programmerBAS Конкретно для стима там надо чутка код поправить. Для других сайтов, на который стоит именно рекапча 2, а не энтерпрайс, работать должно

• @DoctorKrolic выложи версию с рекаптчей Энтерпрайз :D

• жесть народ пошел)Уже даже не просят а требуют...

• Выпущен небольшой патч 6.8. Полезно тем, кто совмещает решение через изображения и сайткей.

• @DoctorKrolic Привет, решает проблему с сайтом СТИМ ? Сейчас в стандартном модуле капча не отправляется на сервисы и не решается в ручную.

• @BoxFiles Нет, с энтерпрайзом модуль не работает. Правда, чтобы это починить нужно пару строчек кода поменять, но тогда перестанет гадать обычную рекапчу. В общем, палка о двух концах

• @DoctorKrolic А сможешь сделать индивидуальный отдельный релиз ?
    Многим нужна возможность решать такую капчу.

• @BoxFiles Могу. Я и раньше думал об этом, но как-то руки не доходили