Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Галка на "Проверять, виден ли элемент на экране" в совокупности потоков нагрузку увеличивает на ЦП? [РЕШЕНО: итог в ответах]
-
Галка на "Проверять, виден ли элемент на экране" в совокупности потоков нагрузку увеличивает на ЦП?
Он определяет видимость на экране по атрибутам или каким образом? -
Протестировал.
Скрипт:

Нагрузка на цп:

Затраченное время:

Т.е "нагрузка на ЦП возрастает в 6,38 раз"А "время затраченное на выполнение действия возрастает в 5,07 раз" -
Хорошая робота. Жаль что по другим кубикам нету инфи. С форума понял что регулярки нагружают. А вот на сколько нагружает двигать миш и кликнуть вместо просто кликнуть. Например у сибя часто вижу ошыбку - Timeout during MouseMove. Ето моджет быть связано с нехваткой процесора на ето действия?
-
Я вот делал тест на производительность и в отчете у меня например емуляция бездействия роскинуло по разним номерам действия, ето изза того что я юзаю етот кубик в разних местах скрипта. И я что подумал - такая будова скрипта увеличивает его вес. Ето может потом влият на его роботу? ну на викачивания с сервера точно увеличивает время. И я подумал почему би не розместить етот кубик в отдельную функцию, и менять пераметры такие как время бездействия при визове. Но так можно и з другими кубиками сделать. Вузаально кажетса что ето просто одно действия кубик - но ето модуль, и там совокупность не понятно чего, а так получаетса визов функции будет роботать как метка уменьшая обэм. Вопрос если так строит скрипт - ето может повлият на нагрузку процесора?
-
@DanBro said in Галка на "Проверять, виден ли элемент на экране" в совокупности потоков нагрузку увеличивает на ЦП? [РЕШЕНО: итог в ответах]:
Протестировал.
Вот спасибо. Может поэтому у меня тут зависоны
https://community.bablosoft.com/topic/13415/почему-если-грузить-сайты-в-цикле-получается-зависонПотестирую убрав галку.