Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Поиск одного из нескольких элементов в одном действии
-
Возможно ли в БАС, в кубике "проверить существование элемента" оформить дизъюнкцию для двух или более селекторов?
... Чтобы результат был true, в случае, когда хотя бы один элемент сусщетсвует.
(не знал как правильно сформулировать - забил на поиск после минут 5 попыток найти ответ) -
@selector said in Поиск одного из нескольких элементов в одном действии:
именно через XPATH
... и впрямь палку только в Экспат вставить можно. Бывают же в жизни несчастья!)
Придется компенсировать кратным увеличением числа кубиков. Можт к новому году успею))А еще что то с "||" встречалось, но я забыл уже где видел...
может все-таки можно как-то? -
@IvanM f
я когда-то с ужасом об этом думал, на самом деле всё не сложнее чем с CSS, MATCH, а при этом намного гибче и можно использовать не только на странице, в кодах, в ответах от сервера на запросах и вообще. Немножко усилий, перешагнуть через себя, там всё просто -
@IvanM said in Поиск одного из нескольких элементов в одном действии:
благодарю, а если CSS или MATCH?
Мне именно элементы важнее, а структура может меняться и Xpath не особо подходит.
Ладно, все равно попробую сейчас.
Еще пробелы бы понять, когда нужны по бокам от "палки" |Делайте 2 проверки существования. А условие или вставляйте уже в If
[[IS_EXIST1]] || [[IS_EXIST2]]