Я нашол в меню такое действия:
Выполнить Javascript На Элементе
Есть подвисон когда пропадает конекшин. Если оновить страницу всьо грузитса. Но я не хочу оновлять всю страницу
пробовал вставлять туда - window.location.reload(). но оновилась вся страница. Надо чтоб только елемент.
@hes637 Ясновидящие в отпуске. Может, у вас в скрипте так прописано, кто знает. Уж точно не те, кто ваше послание читает: ни проекта, ни хотя бы какого-то описания проблемы.
@daniil В XML файле скрипт с нужной вам логикой (ну по крайней мере как я понял). Подправите под свои ссылки и действия. Предвещая вопрос как его запустить: Кликаете на него, он откроется в новой ссылке, правая кнопка мыши=>сохранить как, ну или как в видео. Сам только что выяснил как это делается. Спасибо парням из курилки)))) https://yadi.sk/i/HdOkhwmUCVKitQ
Тестовый скрипт, это скрипт с минимальным количеством действий, чтобы можно было быстро повторить проблемное место.
не получится, ибо такое поле с почтой(неизменной без измены кода) нельзя получить без всего скрипта
у вас есть телеграм? Или другая соц.сеть, нуждаюсь в вашей помощи
У меня нет телеграма и другой соц.сети тоже. Вы можете просто удалить ресурсы и жёстко прописать все необходимые данные, чтобы я мог просто запустить скрипт и дойти до проблемного места. Кстати проблемное место желательно тоже подписать
Вариант 1 - получить src картинки и сделать get загрос как файла. Вариант второй, как писали выше, скриншот картинки. При сохранении лучше не использовать пути с пробелами и кирилицей.