@xonar Здравствуйте, подскажите что именно вы сделали ? Столкнулся сейчас с также проблемой
Не грузится сайт aliexpress.com
-
Прошу помочь, только начинаю осваивать BAS. При установке прокси не загружается сайт aliexpress.com. В браузере, с этими проксями, загрузка проходит быстро. При включенном ВПН, BAS сайт грузится отлично. Скриншот прилагаю.!

-
@Popov said in Не грузится сайт aliexpress.com:
@Fox Прокси Гугла. Регистрация через браузер проходит без ошибок.
У вас на скриншоте отображается техническая страница прокси, что означает "прокси гугла"?
-
@Fox GOOGLE CLOUD PROXY IPV4
и что мне должно дать это название? Что это не фри прокси?
-
@Fox С этими прокями зарегистрировал более 100 аккаунтов, ни одного клоза. Регистрация была в браузере.
вы принципиально не хотите говорить, что они бесплатные? Ну попробуйте тогда использовать профиль с отпечатком
-
@Fox GOOGLE CLOUD дает 200 $ на обучение. Прокси взяты с этой площадки.
Я вкурсе что такое GOOGLE CLOUD, вы их сами поднимали? Или взяли бесплатно на каком нибудь сайте с прокси-листами? (кстати дают там не $200, а $300)
Работа идет через useragent
Я вам выше написал, что стоит попробовать сделать
-
@Fox Прокси сам подымал. Как установить профиль с отпечатком? Где можно ознакомится с этой информацией? Спасибо за ответы на вопросы дилетанта.

-
@Fox Прокси сам подымал. Как установить профиль с отпечатком? Где можно ознакомится с этой информацией? Спасибо за ответы на вопросы дилетанта.
Но все таки похоже на проблему с вашими прокси..
-
Почему же работа в браузере идет без сбоев?
Давайте тогда доступ к вашим проксям или решайте сами ибо смысла гадать нет
```