@NickBAS Модуль JSON к вашим услугам! Я не силён в JPath, поэтому как извлечь сразу несколько параметров я не скажу, но для извлечения первого параметра "age", к примеру, надо использовать выражение..age
@aliver
думаю это нечетко, гемор и костыли. лучше просто сделайте отдельный столбик имя профиля пронумеруйте его от 10001 и до сколько вам там профилей примерно надо и работайте с ним
Иногда, сталкиваюсь с проблемой, что мне в базе нужно заменить порядка сотни значений. Постоянно выгружать данные, удалять их, изменять через EXCEL, импортить обратно очень надоедает. Есть вообще какая то возможность в БД баса изменять несколько ячеек сразу?
Встроенный модуль не имеет такой возможности, но вы можете использовать модули node js для соединения с дефолтной базой. Через него уже можете отправлять более сложные запросы. Пример можете найти в теме "Лайфхаки"
@Fox Спасибо.
Также меня интересует, как повторно получать смс от ранее запрашиваемого номера, т.е. чтобы можно было получать по несколько смс на один номер? Например, запросили номер, получили смс, затем вновь нажать повторная активация, получись снова смс и т.д. и в конце завершить работу с номером.
Это уже читайте в описании api конкретного сервиса, с которым работаете