@knecht77 said in FingerprintManager 2.0.0 has been released:
There is no download link in the personal cabinet please explain in which exact section. It's impossible to find the download link.
Write to me in a pm your login to check the problem.
А можно где-то в настройках переопределить папку хранения профилей для FPM?
Каждая 100 гретых профилей - это 10 Гб.
Системный SSD просто кончается в определённый момент...
@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
А можно где-то в настройках переопределить папку хранения профилей для FPM?
Каждая 100 гретых профилей - это 10 Гб.
Системный SSD просто кончается в определённый момент...
Пока нет, но в последствии эта функция возможно появится. Сейчас некоторые пользователи просто создают симлинк на папку
Linken Sphere - кто-нибудь сталкивался с этими ребятами? Какой-то браузер для работы во вкладках с отпечатками и т.п.
Их базу конфигураций может быть можно для FPM и BAS применить?
@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Их базу конфигураций может быть можно для FPM и BAS применить?
Нельзя
Тема еще жива? Не могу запустить профили, созданные и прогретые в BAS(( Ругается на прокси, хотя в режиме редактирования тестирование прокси положительное. Прокси 100% рабочие, т.к. в BAS постоянно их юзаю. Пробовал в FPM в режиме редактирования прокси менять - все равно не запускается. Но созданный в FPM профиль с теми же прокси спокойно запускается...
@nirvanius https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
опиши ошибку, чтобы понятно было в чем затык
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Тема еще жива? Не могу запустить профили, созданные и прогретые в BAS(( Ругается на прокси, хотя в режиме редактирования тестирование прокси положительное. Прокси 100% рабочие, т.к. в BAS постоянно их юзаю. Пробовал в FPM в режиме редактирования прокси менять - все равно не запускается. Но созданный в FPM профиль с теми же прокси спокойно запускается...
Чегось?
Попробуйте открыть папку с профилем, найти в нём файл tabs.json и изменить стартовую страницу https://www.google.com/ на страницу, которую ваш прокси может загрузить корректно:

Так же попробуйте загрузить этот профиль в BAS вместе с прокси и загрузить любую ссылку
@Fox в папке профиля такого файла нет, ради интереса создал его по твоему скрину, нету результата...
@IvanM давно FPM не пользовался, сейчас понадобилось, тоже приходится в BAS прямое управление включать...
Можете в личку скинуть архивом профиль? Так будет быстрее, а то я уже забыл как работает первая версия
@nirvanius эм, у меня ваш профиль работает корректно:
Попробуйте обновить FM (полностью удалить и установить по новой)
Привет, данная версия менеджера является актуальной? Поддерживается ли этот продукт на данный момент?
@m4zuper said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Привет, данная версия менеджера является актуальной?
Смотря что вы имеете ввиду под словом "актуальной". Сейчас существует три версии FingerprintManager
FM1 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками. Создана на 23 версии BAS.
FM2 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками с дополнительной возможностью прогревать профили. Создана на 23 версии BAS.
FM3 - программа для ручного управления браузерами с разными отпечатками с дополнительной возможностью прогревать профили, плюс возможность использовать расширения браузера. Создана на 24 версии BAS.
Поддерживается ли этот продукт на данный момент?
Что либо подсказать я могу по любой версии, но улучшать или исправлять возможно только в FM3, так как он создан на актуальной версии BAS