@semen27on Эта галочка просто разворачивает список настроек. Согласен, странное решение было делать это именно в виде галочки. Но настройки "под" галочкой сохраняются
@GameBot так когда скрипт завершается,то и память вся очищается.И если читать заново ресурс,то будет опять первая строчка
Нужно убрать галочку "Повторное использование".
Тест показал, что действительно нужно ставить ожидание. Лично у меня 10 секунд хватило, все профили сохранились.