В действии -Получить код активации- настройте максимальной таймаут ожидания кода, например 1 минуту. Сделайте обработку ошибки . Если код не пришел в указанное время, отменить номер и вернуться к получению нового через метку. Модуль получения смс позволяет как получать, так и отменять номер. Изучайте все действия.
Как я могу получить полное местонахождение файла?
-
Это стандартные файлы скомпилированной программы

В этом месте я создал папку под названием TXT и внутри нее есть файл .txt

Я хотел бы получить местоположение этого TXT автоматически, без необходимости указывать местоположение файла txt.
Как я могу это сделать?C:\Users\Admin\Program\TXT
Файл TXT всегда будет в папке скомпилированной программы.
Я хочу получить полное местоположение, потому что путь к папке скомпилированной программы может меняться в зависимости от пользователя.
В этом случае он автоматически распознает файл TXT без необходимости его указания пользователем. -
как вариант папку TXT можно создавать в папке с xml-проектом.
а путь к папке с проектом будет записан у юзера в переменной [[PROJECT_DIR]]VAR_PROJECT_DIR = project_path().slice(0, project_path().lastIndexOf("/") + 1);посмотри, что у тебя по этому пути будет, может примерно нужная тебе папка. просто с скомпилированными скриптами не работаю.
-
@Escobar said in Как я могу получить полное местонахождение файла?:
Это стандартные файлы скомпилированной программы
Используйте относительные пути.
это абсолютный путь:C:\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\123а это относительный путь
123\