Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Мануал по кодингу в БАС ?
-
Столкнулся с тем что даже на такую простую задачу не смог найти решение на форуме.
По операторам сохранял давно в закладках https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators а где можно взять такую же хорошую подсказку под кодингу?ps не смог найти как кодом менять символы в строке. replace нашел, а как применять нет (
СпасибоНО НАШЕЛ лайфхак кому интересно. Копируем кубик в буфер и вставляем в блокнот. От туда я понял что можно так
[[VERRR]] = ([[VERRR]]).split(".").join("") -
-
@kuzkuz я тут целую библиотеку функций создал, дабы облегчить процесс коддинга: https://community.bablosoft.com/topic/6815/aurora-v1-1-0-новая-версия-библиотеки/
Стараюсь функции БАС по максимуму перевести в код. Если интересно - можешь тоже юзать и дополнять своими функциями.
-
@IvanM said in Мануал по кодингу в БАС ?:
разделить строку, заменить в строке, собрать массив и т.д.
JS жеш? А этого недостаточно?
Я иногда реальной сути проблемы не понимаю в твоих вопросах, в чем затык конкретно.Ну как заменить в строке "привет меня зовут Федя", слово "меня" на "тебя".
Через выполнить код. )) -
@kuzkuz said in Мануал по кодингу в БАС ?:
Ну как заменить в строке "привет меня зовут Федя", слово "меня" на "тебя".
Через выполнить код. ))Это относится к javascript, а не непосредственно к BAS. Ответы на подобные вопросы нужно искать на сайтах посвященных данному языку программирования.
BAS же создан для того, чтобы каждый мог сделать скрипт не тратя время на изучение подобных вопросов. И для замены и разделения строк создан инструмент - "Конструктор" -
@kuzkuz said in Мануал по кодингу в БАС ?:
Да. Смотрел урок где рассказывается о нем. Все понятно пока урок смотришь.
Попробовал сделать сам - не получается. Сложно.
Вас услышал. СпасибоМне тоже Конструктор не нравится. Легче (а главное полезнее) погуглить информацию и реализовать через "Выполнить код" на js.