@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
This topic is deleted!
-
This post is deleted!
-
@1pepzbd2nyse они там и не сохранялись никогда.
-
This post is deleted!
-
@1pepzbd2nyse said in Не сохраняет профиль:
@FastSpace хм. это же жутко не удобно. отдельно их устанавливать каждый раз для каждого профиля
Что неудобно то, 1 раз поставил и забыл.
-
@FastSpace said in Не сохраняет профиль:
@1pepzbd2nyse said in Не сохраняет профиль:
@FastSpace хм. это же жутко не удобно. отдельно их устанавливать каждый раз для каждого профиля
Что неудобно то, 1 раз поставил и забыл.
Так ты его запутал.
Пишешь что и не сохраняются в папке, при этом пишешь - поставил и забыл.ТС, данные по профилю нужно тогда сохранять самостоятельно в файлы, а потом из файлов подтягивать в профиль.
Либо. Вот вы создали профиль. У вас в папке есть файл fingerprint.json
Это файл настроек вашего профиля, там в том числе и язык и юзерагент.
Хотите меня на свои - меняете в fingerprint.json на свои и потом при загрузке будут подтягиваться "ваши" значения. Но менять надо аккуратно. Смотреть на результат. -
@1pepzbd2nyse после создания профиля пауза есть? Перед закрытием добавьте паузу секунд 30. Возможно данные не успевают сохраниться.
-
@GameBot said in Не сохраняет профиль:
@1pepzbd2nyse после создания профиля пауза есть? Перед закрытием добавьте паузу секунд 30. Возможно данные не успевают сохраниться.
так они и не сохраняются так
@FastSpace верно про это написал
просто их поменять через замену заголовка и уйти с профиля а потом вернуться - этого не достаточно -
@FastSpace said in Не сохраняет профиль:
@kuzkuz said in Не сохраняет профиль:
Так ты его запутал.
Пишешь что и не сохраняются в папке, при этом пишешь - поставил и забыл.1 раз действие поставил после применения профиля и забыл.
Я не знаю как сделал ты вот прям одним действием )
Тут нет такого действия как, например, пересохранить параметры профиля, чтобы измененные параметры (как у ТС в стартпосте) пересохранить в профиле.