@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера
-
@kuzkuz ну загрузите страницу в браузере, потом передайте куки в клиент, а так будет ошибка, потому что браузер не открыт, куки только в профиле и, ясное дело, передавать нечего
куки в клиент из профиля не грузятся, их нужно сохранять отдельно в файл и потом перед работой читать из файла в переменную
-
@Inwnew said in Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера:
@kuzkuz ну загрузите страницу в браузере, потом передайте куки в клиент, а так будет ошибка, потому что браузер не открыт, куки только в профиле и, ясное дело, передавать нечего
куки в клиент из профиля не грузятся, их нужно сохранять отдельно в файл и потом перед работой читать из файла в переменную
О как. Не знал.
Либо соответственно открывать браузер и делать "загрузить cookie из браузера"
Я верно все понял?
Спасибо
ps просто мне так то грузить ничего в браузере не надо. это потеря ввремени. -
@Inwnew s
Я верно понимаю.
Загружаю старый профиль. Загружаю браузер.
"Загрузить куки в http клиент из браузера" <== этого не достаточно чтобы загрузить в клиента все куки с даты создания профиля??? -
@kuzkuz загрузятся куки, которые в браузере на текущий момент, т.е. вы подключаете профиль, заходите на нужный(-е) урл, потом передаете куки из браузера в клиент, все. По идее, куки из профиля должны передаться, я этим никогда не парился особо. Если нужно просто войти по кукам на сайт (без ввода логина и пароля), то такой способ вполне себе срабатывает
-
@kuzkuz said in Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера:
Чем может быть вызвана ошибка? Возникает только в Запуске.
В записи все норм.Сообщения: 1 - [813813107] SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия Время работы : 00:04 Последнее сообщение : Слишком Много ОшибокВы бы вывели в лог переменную с куками и сразу всё поняли бы
-
Вы бы вывели в лог переменную с куками и сразу всё поняли бы
какую переменную если у меня ее нет?
Да любую выведите.. чего уж там..
-
@Fox said in Ошибка только в Запуске - Загрузить cookies из браузера:
Вы бы вывели в лог переменную с куками и сразу всё поняли бы
какую переменную если у меня ее нет?
Да любую выведите.. чего уж там..
@Fox я понимаю что вы про переменную про которую мне выше форумчанин пишет.
что надо куки в переменную, в файл, в папке профиля.
потом при прогрузке профиля из файла в переменную. вы же про неё? так у меня ее нет. -
@kuzkuz загрузятся куки, которые в браузере на текущий момент, т.е. вы подключаете профиль, заходите на нужный(-е) урл, потом передаете куки из браузера в клиент, все. По идее, куки из профиля должны передаться, я этим никогда не парился особо. Если нужно просто войти по кукам на сайт (без ввода логина и пароля), то такой способ вполне себе срабатывает
я видимо не понимаю что я могу/должен получить в куках клиента.
допустим сделано через браузер
профиль был 01.11 в site1.ru авторизовался
профиль был 03.11 в site2.ru авторизовался
профиль был 05.11 в site3.ru авторизовался
7.11. я загружаю профиль и клиентом делаю гет к site1.ru
мне нужно чтобы были в клиенте ВСЕ вообще куки которые есть как бы в браузере начиная с 01.11 или нет?
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася )) -
...
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))Перед гет запросом получить куки из браузера.
P.S. А вообще немного непонятно, что вы хотите и какую задачу решаете. Если нужно залогиниться в браузере, и потом вести работу с сайтом на запросах, то подключитесь к профилю, залогиньтесь на сайте, получите куки из браузера в клиент, и работайте себе дальше. В конце работы сохраните куки для клиента в другой файл и потом (если будете дальше работать с этим сайтом в клиенте) загружайте их каждый раз перед логином.
-
...
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))Перед гет запросом получить куки из браузера.
Вы сами себе противоречите.
Тут я спрашивал https://community.bablosoft.com/topic/13658/ошибка-только-в-запуске-загрузить-cookies-из-браузера/9
Вы мне ответили что загрузятся только текущие куки браузера а не все что есть!
А сейчас пишете что загрузятся все...я же написал
@kuzkuzмне нужно чтобы были в клиенте ВСЕ вообще куки которые есть как бы в браузере начиная с 01.11 или нет?
т.е. как мне гет запросом показать что это я тот самый Вася ))