@diod89 да, верно. В режиме "Запуск" работает только 1 поток всегда.
Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??
-
@super84 said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
В таких случаях Конечно Циклом Проще по уже Известным, ну и в колекцию новые собирать :)))
Так и делаю, в "коллекцию" собираю новые.
Эх вот бот сам бы собирал эту коллекцию )
-
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace
То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
-
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
Хорошо обрабатываешь. Ну да, наверное для скрипта с этими нюансами действительно неплохо. И нет вылетов с ожиданий элементов. Ок, понял.
Хотя не, не понял. Причины "Too many failed attempt" однообразны или все время разные?
Короче, ничего я не понимаю))
-
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
Хотя не, не понял. Причины "Too many failed attempt" однообразны или все время разные?
Да однообразная, это либо невалид токен каптчи или школьник (типо автора темы) до меня номер заюзал. Второе чаще.
-
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace
То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет?
такие объемы регаешь ) -
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace
проблем с продажей акков нет?
такие объемы регаешь )Что за вопрос....
Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)